На СЛ определились что Страна — это Люди. Так большинство проголосовало.
На этой неделе я с удвоенной силой помогал Людям нашей Страны.
Пропускал автомобили стремящиеся въехать в поток машин со второстепенной дороги, пропускал всех пешеходов.
И даже не возмущался ни одним «засранцем» нарушающим правила и куда-то торопившимся(обосрался видать).
И знаете… столько получил «лайков» (моргания аварийкой), что за пост и то меньше будет)))))
Ну, а конкретно, что делаю для Страны расскажу в 3 части, проект который изменит жизнь каждого.
А что Вы можете предложить Людям?
Что вы делаете для Страны хорошего?
Я чищу ручей в лесу… экологический.Называется Утиный.Но я не видел экологов там уже 10 лет, а деревья падают в него и вода затопляет лес вокруг ручья и мой участок в садоводстве.
kbrobot.ru, ну, конечно… А куда они распределяются-то? И как быть в этом уверенным(=проверить)? Судя по инфографике о структуре бюджета-2017 и расходов оного, совершенно не понятно, платит ли кто-нибудь в стране налог с зарплаты (хотя бы). Этот налог должен составлять до 30% бюджета, а на инфографике это должна быть самая толстая линия «дохода» -так даже названия такой статьи пополнения бюджета нет! Зато прекрасно известно, что депутаты подняли себе зарплату (из каких средств она формируется? кто у нас самый богатый в думском рейтинге, неужели им ещё и зарплата нужна?!) и, соответственно, пожизненную пенсию в 75% от этой самой зарплаты (из каких средств она формируется? какая медианная (ну хотя бы средняя) пенсия в стране?). И так далее, и про триллионные дыры в бюджетных расходах, когда премьер о прошедшем годе рассуждает, что деньги «куда-то пропали», и про сидящего на зоне Сердюкова и сына Чайки, и ещё очень длинный список… Наших налогов никогда не будет «достаточно».
Думаю, что лучший подарок людям - освободить плацкартное место, согласно табелю рабочих мест, необходимых для выкачивания ресурсов.
То есть, либо умереть, либо свалить из страны.
Это, к тому же, будет высокоморальный поступок, так как каждый, КАЖДЫЙ, кто имеет какой-либо доход или зарплату на территории России — косвенно участвует в воровстве и коррупции, кормясь от них, и своими лишними ртами (часто слишком прожорливыми) способствуют еще большему обнищанию населения.
А я спрашиваю (и покупаю, если очень сильно повезёт найти) отечественные товары. Ведь если мы не будем покупать сами у себя, то зачем же мы ходим на работу?! Кому будет нужен результат нашего труда, ради кого стараться, повышать и внедрять?!
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском
В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 рублей и были ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ ПОКУПКИ (писал об этом частенько)...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Это может говорить о том, что настоящий тренд по углеводородам у газа.
А нефтью как раз манипулируют.
Вижу, вы первый день на бирже.
Постояли бы пока в стороне понаблюдали..
Знаете сколь...
Новые облигации Лазерные Системы (22%) – долги взамен субсидий Компания производит оборудование на основе собственных лазерных технологий, ключевые направления: 3D-принтеры/печать и алкорамки 📋 Впервы...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок. smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19172634/#comment19172634 и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
бесплатно ничего не готов предложить никому
То есть, либо умереть, либо свалить из страны.
Это, к тому же, будет высокоморальный поступок, так как каждый, КАЖДЫЙ, кто имеет какой-либо доход или зарплату на территории России — косвенно участвует в воровстве и коррупции, кормясь от них, и своими лишними ртами (часто слишком прожорливыми) способствуют еще большему обнищанию населения.
2 стань депутатом...
3 потом президентом
У генерала свои дети есть ©