ПИК уходит с биржи? VK, ВТБ и новая ставка ЦБ
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
Tesla: оценка завышена, сохраняем «Негативный» взгляд
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
и вы увидите пробитый ВВЕРХ коррекционный НТ.
Это нормальный метод, но насмотревшись ваших разметок, я вижу, что у вас есть нюанс — очень субъективно выбираете точки. Иногда бывает красиво и понятно, но чаще выглядит как тупой подгон под хотелку. Возможно влияет мнение ВО, не знаю, но подгоны часто явные.
А то, что я вам написал, это отсечка по методу Сперандео, которую иначе попросту не нарисуешь. Любой, кто изучал мою «адаптацию для новичков», нарисует то же самое. Ощутите разницу с хотелками, которые даже вы сами бывало перерисовывали в 5-ти вариантах. )
Кстати, мой вариант не значит, что обязаны идти вверх.
Он означает, что быки огрызаются и хз сколько у них сил и что у них на уме. Просто информация, которую каждый может использовать по-своему, но она одна для всех!
Точки построения ПК оставил выделенными. Низ можно перенести и в другое место, от этого суть не изменится.
Красными зонами отмечены наиболее вероятные цели на случай сработки покупки.
Но можно и купить, если играть на пробой… Потенциал движения тоже хороший. Игорь Ченцов призывает купить на откате…
зы. или я чета путаю?? ))
если продавать (или покупать йену))), по Н4, то до уровня 112,80. Там могут тормознуть хорошо.))
Потому что и так тоже может быть!
Если по Д1, то это как раз мой вариант (если с подтверждением)
Только прошу без агрессивной критики, потому что я слямзил без спросу этот график )))
К тому, что я писал, это не имеет никакого отношения. Д1 и н1 у меня живут совсем отдельными жизнями. Могу только поискать на н1 сделку под ёпт-Д1, но это отдельная песня )
Критика не бывает агрессивной или мягкой.
Агрессивно можно дураком назвать, но это не критика!
Критика же бывает обоснованной или нет,
восприятие же критики зависит только от вас.
Поэтому мне проще прекратить наш недельный марафон.
Ченцов и другие, занесенные в мой ЧС — это не враги. Среди них есть люди, которые мне попросту непонятны! Я просто не хочу их расшифровывать, оно мне не надо — мне ж с ними не жить, детей не крестить. Или понятны, но… с ними тоже жить не хочется. )
Просто время (и нервы) так экономлю, не видя и не читая их комментов. Особенно в ветках по политоте. )
Когда я вижу график, трейдплан — у меня нет ассоциации с именем хозяина, «сужу» только то, что вижу.
К тому же ваши таймфреймы пилювать хотели на выходные. Не про то переживаете.
А читать можно параллельно. )
Серега наверно тоже уже устроил себе 3-й выходной.
Может и мне начать тяпницу?..
Видите — даже простая шутка может привести к непоняткам. А если принципиальные разногласия? У меня вообще характер странный — я почему-то не люблю ни либерастов, ни западников, ни кремлеботов, ни «штатных» патриотов!
Как следствие они все тоже меня не любят и это естественно )
Добавить сюда майданутых, добавить новичков трейдинга, иной раз ООООЧЕНЬ тупо распальцовывающих,… В общем, много у меня поводов не пройти мимо, хотя я и стараюсь.
Вам проще.
А проще всего жить знаете кому? Пофигистам.
музыка не как нынче…