мы будем и дальше рости до 3200 примерно
этот год будет очень волатильным, в отношении разных валют
может в конце года вообще на электронные бабки перейдём.
нефть будет дорогогая 80'точно увидим.
эту запись сделал для своих подписчиков и друзей.Плюсы ненужны, на комментарии отвечать небуду(разжевывать).
по акциям беру Русгидро, Газпром возьму в июне, Моэск на 3 месяца, Россети, ФСК.
Всем привет! Базовые настройки наших торговых роботов показывают отличные результаты, но настоящий профессионализм заключается в умении находить собственные идеальные параметры. В...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
🤖 Яндекс: беспилотные авто пойдут в народ с 2028‑го! 🤖 Яндекс: беспилотные авто пойдут в народ с 2028‑го!
$YDEX с 2028 года начнёт коммерциализацию роботизированных авто — не только в такси, но и дл...
Кому-то совсем заняться нечем
В России бутерброды могут различаться по температуре подачи, форме и начинке, следует из проекта ГОСТа на традиционную русскую кухню. Документ есть в распоряжении РБ...
Буду наблюдать за 04 (USD). При укреплении рубля возьму для спекулятивной цели. Впрочем, было бы неплохо, если бы на рынке была паника перед датой погашения 2026-04-24.
Ух ты, как тут веточка ожила!
можете порекомендовать брокера, который от себя не добавляет повышение ГО?
Я КПУР, но ВТБ, например, добавляет еще 39% к ГО (от брокера), отключить эту добавку нельзя...
Donbass
Donbass
тушенка прямо с сво. очень хорошая и делают в калининградской области, под носом у врагов.
Выкиньте эту парашную жижу, сейчас тушенки настоящей НЕТ вооще! Вот в наши времена С...
Спрашиваю здесь, так как самая живая ветка. Кто нефтью торгует — можете порекомендовать брокера, который от себя не добавляет повышение ГО?
Я КПУР, но ВТБ, например, добавляет еще 39% к ГО (от броке...
Роснефть в 2025 году: бизнес устоял под давлением нефтяного шторма
🛢️ Годовой отчёт Роснефти за 2025 год отражает одно из самых сложных испытаний в истории компании. Выручка снизилась на 18,8% (до ...