ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
Новый эмитент на рынке
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Рынок страхования замедляет темпы роста
Российский страховой рынок после резкого роста прошлых лет входит в фазу замедления. По итогам девяти месяцев 2025 года совокупный объём страховых премий приблизился к 2,8 трлн рублей, прибавив...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
погоди, щас еще в поисковике все топики про Трампа откопаю и везде отмечу;=))
верно миркуешь — у нас этого следует опасаться куда больше-)
А. Пуанкаре
да и вообще — пишут же все, что «Обама- ЧМО», а у многих — так и вовсе, на стекле машины написано; а я чем хуже?!;)) Чё я - рыжий, чтоле?=)))
Так кто сейчас американский президент?;)
Кстати, я думал, предложишь вариант ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ ЧМО. Это было бы справедливее, с твоей стороны). А то получается, Трамп чмо, Путин чмо, а Обама и Порошенко-шоколадки))
И кстати — мне вот, как живущему в России, вообще нет дела до Порошенко — это вам, «патриотам», он всё покоя не дает;=)
Интересно, были в истории еще президенты США, женатые на иностранках?