— Почему софт для трейдинга такой кривой и глючный, а ошибки в нём медленно исправляются?
— Если торгуешь в минус, то нет денег на качественный софт, нет стимула исправлять ошибки. Если торгуешь в плюс, то денег столько, что уже неважно, глючит софт или нет, нет стимула исправлять ошибки.
USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Вспомним про денежный рынок. На фоне опережающего снижения ставок по депозитам
Средняя ставка банковского депозита (по оценке ЦБ) продолжает скользить вниз. 14,26% на 2 декаду февраля.Это на 1,5 п....
Я не суеверный, но вот znak в ветке икс5, все ещё ждёт 4500, а теперь он в ветке втб, ну это все господа жди обвала и полную задницу, да ещё и ремора тут с Газпромом по 200
Трамп вчера настучал по голове зеленскому
ЗЕЛЕНСКИЙ:
Россия не могла и не может нас оккупировать. Они не победили, и для нас это победа.
Трамп видимо вчера на звонке по башке настучал з...
Возьмите средний купонный процент ВДО, вычтите из него процент дефолтов.
И получите порядка 20% — то есть выше, чем «самых крупных экспортно ориентируемх».
«самых крупных экспортно ориент...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
Алексей Шаульский, а смысл продавать?
В ближайшие 2 года, чем ближе генеральная катавасия, тем дороже будет реальный металл.
Все эти фантики-фьючерсы будут плавать туда-сюда в зависимости от те...