📍 Почему офлайн-сеть остаётся важной частью экосистемы «МГКЛ»
Несмотря на активное развитие онлайн-сервисов и цифровых направлений, офлайн-сеть остаётся одной из ключевых частей экосистемы Группы «МГКЛ».
Сегодня в Москве и Московской области...
Запускаем портфель активного трейдера
Мы начинаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале будут публиковаться актуальные изменения в портфеле, накопленный результат, с пояснениями логики...
Как инвестиционный консультант помогает инвестору сохранять хладнокровие
В последние годы ситуация на фондовом рынке остается напряженной – высокая волатильность стала частью ежедневной реальности инвесторов. По заявлению Максима Николаева, инвестиционного...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Объясню почему. Выполнить цель 2 и 3 итд, значит получить положительный результат за свою работу. А вот если цена проскочит стоп, и он не исполнится, эта ситуация на много хуже, чем положительный момент по цели 2 и 3. А если прибавить к этому то, что в 16 по Москве, а в 23 по Хабаровску я уже сплю. То не исполнение стопа, очень скажу не приятная ситуация.
Очень долго топчимся, передвинул стоп на 56.27
Закрыл ЛОНГ по курсу 56.52
Открыл ШОРТ по курсу 56.56, по стопу меня выбило на 56.73
На 18 января, если успею, то на пролёте уровня 55.29 попытаюсь зайти в шорт. Конечно это не очень удачное место. На 56.56 где я вчера попытался шортануть, если не выбило, то это был бы хороший заход в шорт.