Китай отказался признавать Россию партнером номер один в Азии
Выдержка: «Пекин вновь поставил на первое место в перечне дипломатических задач в АТР отношения с США.
Отношения с Россией поставлены на второе место». Первоисточник: expert.ru/2017/01/12/kitaj/
Вестников, Мы не у власти и естественно не знаем нюансов, но а как президент Путин, я его поддерживаю за то, что он скользкий, без этого не как в политике. И… вообще не много не к месту Ваш комментарий мне, т.к. я написал, что Сша пытается, чтоб у нас с Китаем ухудшились отношения. Сша не сможет переть против 2 стран сразу (Союза)
Что значит Китай отказался? Как он может бензоколонку ставить на первое место?
Россия в рейтинге 20 основных торговых партнеров Китая заняла 16-ю позицию
Согласно данным Главного таможенного управления (ГТУ) КНР, товарооборот России с Китаем в 2015 г. составил 68 065,15 млн. долл. (-28,6%), в т.ч. экспорт России в КНР – 33 263,76 млн. долл. (-20,0%), импорт из КНР – 34 801,39 млн. долл. (-35,2 %). С января по сентябрь включительно объем торговли между США и КНР составил $441,56 млрд
Для Китая, Россия это лишь рынок сбыта своих товаров(и не сильно большой) и поставщик леса, нефти и др.рессурсов… а США это не только рынок сбыта, но и поставщик технологий… китайцы при случае, не только сольют Россию… но ещё постараются отхватить большой кусок, только дай шанс… США меньший враг в будущем, чем Китай… А уж того кто отдал Даманский, надо…
Все верно. Пора уже вырасти. И верить сказкам. У России есть только Россия.Население главный ресурс.Которое нужно развивать.А сейчас перевоспитывают сознание с детского сада. Растят зазнаек и пустышек.Зачем войны. Вырастим потребителей неумеек с высоким мнением о себе.
Меня прикалывает как псевдопатриоты любую новость пытаются обыграть в пользу власти и «шило в жопе» и «пора уже вырасти» И «правильно что даманский отдали» Кстати где пыльный заяц, он давеча планировал китайцам всю нефть продавать в случае эмбарго)
да у Китая оборот с Вьетнамом больше чем с РФ. Кто думает о значимости России для Китая советую сьездить туда и понять как на самом деле, это я на своём опыте 10 поездок говорю
Стецура Александр, ну они более трудолюбивые (особенно женщины) и более предприимчивее. Сам строй в котором они живут абсолютно не демократичный, свободы слова и и мнений практически нет, но их и некогда не было!!! поэтому само общество пока не стремится к этому. Размер страны вообще-то далеко не самый важный фактор, хотя это огромный плюс к экономике
Второе место? А почему никто не радуется? Это ж просто чудо какое-то если учесть какой гигант на первом. Приятно стоять с ним рядом… Хотя если там всего два места, то звучит уже не так радостно…
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Что стоит за результатами Циана в сложный для рынка год? 🧮 Рынок недвижимости переживает нынче непростые времена: сделки в Москве и Санкт‑Петербурге заметно сокращаются (в том числе на фоне ужесточени...
— Казахи строители — ночью 29 снимали видео на телефон — как ПВО работала над портом в Усть-Луге
— Порртовые мощности ещё находятся в стадии строительства.
Марэк, это у каких нефтегазовых компаний нынче сверхдоходы? У всех резкое падение прибыли по итогам прошлого года и 1 квартал нынешнего будет не лучше…
Марэк, и как данная информация вам или кому-то помогло?! Или дадите информацию насчёт разрушения данной компании после атаки ВСУ? Не думали, что занимаетесь пропогандой ВСУ… Понятно, что торгоши, п...
Думаете Китай «сольет» Россию по первому требованию??
Китайцы не хотят войны (с
Я верю Б.Г.
Россия в рейтинге 20 основных торговых партнеров Китая заняла 16-ю позицию
Согласно данным Главного таможенного управления (ГТУ) КНР, товарооборот России с Китаем в 2015 г. составил 68 065,15 млн. долл. (-28,6%), в т.ч. экспорт России в КНР – 33 263,76 млн. долл. (-20,0%), импорт из КНР – 34 801,39 млн. долл. (-35,2 %).
С января по сентябрь включительно объем торговли между США и КНР составил $441,56 млрд
кто-то требовал этого признания? раскройте немного тему
земля то одна, а за океаном другая…