📃 Кто поручится за ваши облигации
Когда вы покупаете обычную облигацию, то доверяете деньги одной компании. В бумагах с поручительством компаний две: если первая не сможет выплатить долг или купоны, за неё это обязана...
🤝 Европлан: оферта №2
Акции лизинговой компании подскочили на 5%. Аналитики МР разбирают, что происходит. ❓ Что случилось? Альфа-банк объявил о второй оферте миноритариям по выкупу акций Европлана В...
Страховой рынок по итогам 2026 года может увеличиться на 5–7% г/г и достигнуть 4,2 трлн руб.
Хотели поделиться свежим обзором «Эксперт РА». По мнению аналитиков, сборы российских страховых компаний по итогам 2026 года могут увеличиться на 5–7% и достигнуть 4,2 трлн рублей. По...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Добрый человек, вот к примеру акция росла 4 дня, с 2,50$ до 25$
рост типо в 10 раз, в годовых считайте сами)
и на особом ликвиде
Хотел спросить, торгуешь ли (открываешь, закрываешь позиции если надо хоть иногда) на премаркете и афтермаркете? Такие ли же комиссии и стоит ли? Коротко. Спасибо.
P.S. Брокера такого пока не нашел, где графики адекватные смотреть кроме насдака (кривого) не знаю.
Mao CzeDOOM, бесплатная демка-отличные графики https://auroraplatform.com/home.php
Можно смотреть moex cme nyse nasdaq
если есть необходимость торгую, комис отличается немного, я если честно даже не знаю, для моего объема разница минимальна