Как включить обратно мобильный вид Смарт-лаба? Как-то на мобильном ткнул на ссылку "полная версия сайта" или вроде того. Не могу найти как сделать обратно - или я такой невнимательный или не сделать?
Как включить обратно мобильный вид Смарт-лаба? Как-то на мобильном ткнул на ссылку «полная версия сайта» или вроде того. Не могу найти как сделать обратно — или я такой невнимательный или не сделать?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Антоха Ермолов, Должна быть ссылочка на самом сайте на моб.версию. Как себе представляете сайт google или vk или ok где нужно искать моб.версию через гугл? Скриптами должна платформа определяться, а дальше для ручных переключений ссылки
BRENT: рынок мечется вокруг войны, но уже готовится к ее окончанию
Нефть продолжает торговаться с высокой волатильностью, почти мгновенно переходя от резкого роста к резкому снижению и наоборот. Практически все колебания связаны с геополитическими событиями и...
За счет применения ИИ рассчитываем к 2030 году получить эффект на прибыль минимум 50 млрд рублей
Команда Норникеля принимает участие в проходящем в Нижнем Новгороде форуме промышленных технологий ЦИПР-2026. В сегодняшнем посте коротко остановимся на ключевых продуктах, представленных на...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВЫЕ...
Портовый срез #6: Эксклюзив. Результаты после атак БПЛА на Приморск и Новороссийск - что происходит с отгрузками нефти и других товаров за 4 месяца 2026 года?
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
Борис Борисов, Ты сравниваешь теплое с мягким. РЖД и Газпром — госмонополии, их Минфин всегда зальет бюджетными деньгами. А «Самолету» в господдержке уже официально отказали.
Банки — не благот...
Ответ В. Никонову по ситуации в недвижимости
Я бы не стал писать сей опус, но г-н Никонов занёс меня в ЧС, поэтому пришлось.
Сразу оговорюсь, что НИЧЕГО нового не напишу. Всё уже написано в мо...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?! Блин, ну походу беда печалька и ростов пока какое то время не будет… Фиаска и ор будет если ВТБ дивов не заплатит! Столько говорили про них, р...
Алроса ожидает снижения мировой добычи алмазов ниже 100 млн карат уже в 2026 г. на фоне истощения действующих месторождений и отсутствия новых крупных открытий Начальник управления корпоративных финан...
Uznai
Uznai
Вот я дурак! Забыл, что если большинство встало в лонг, значит поведут в другую сторону. Правда, оставалось ещё немного денюшек — зашёл пониже. Только Бяка стоит как скала. Нефтегазовы...
YgrOK, Согласен… Закрыл по 66.35 всё и… Взял лонг по 66.25 =))) Целую тыщу — это уже, наверное, в унитаз. Ждал до 50 где-то слива, но его что-то не наблюдалось
TheLifeGuard13, понимаю)) а я вот не знаю пока что делать, не верю разворот вот тут, не логично. на 1\15 в позиции, шорты утром прикрыл. усиливать или нет вот бесит.
Переход сделан через жопу как и вся мобильная версия.