Как включить обратно мобильный вид Смарт-лаба? Как-то на мобильном ткнул на ссылку "полная версия сайта" или вроде того. Не могу найти как сделать обратно - или я такой невнимательный или не сделать?
Как включить обратно мобильный вид Смарт-лаба? Как-то на мобильном ткнул на ссылку «полная версия сайта» или вроде того. Не могу найти как сделать обратно — или я такой невнимательный или не сделать?
Антоха Ермолов, Должна быть ссылочка на самом сайте на моб.версию. Как себе представляете сайт google или vk или ok где нужно искать моб.версию через гугл? Скриптами должна платформа определяться, а дальше для ручных переключений ссылки
USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
BlameMaynard, да как бы тут извините только 2 варианта либо тех дефолт, либо манипуляция со стороны эмитента — у вас в новостях ЦКИ лежит пока только 6 выпуск, 4 и 5 там нет новости, а на сайте эми...
ХК «Металлоинвест» — Убыток рсбу 2025г: 178,341 млрд руб против прибыли 66,354 млрд руб г/г
ХК «Металлоинвест» – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 129,472 млрд руб/ мсфо 400,418 млрд ру...
ХК «Металлоинвест» — Убыток рсбу 2025г: 178,341 млрд руб против прибыли 66,354 млрд руб г/г
ХК «Металлоинвест» – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 129,472 млрд руб/ мсфо 400,418 млрд ру...
МИД не выражает озабоченности
Вьетнам товарооборот с РФ 6 млрд— экспортёр кофе, риса, креветки, тунец, кальмары, кокосы, ананасы и специй. Россия построит АЭС естественно в кредит, как и в Турции...
Переход сделан через жопу как и вся мобильная версия.