Добрый день. Пока продолжается движение вниз. Считаю что любой отскок вверх будет недолгим. Примерно выставил для себя цель, но думаю можем пройти ниже. Так что тенденция продаж сохраняется.
Александр Карпов, нашел когда спросить. Я не могу все писать так как положения меняются постоянно. Заходи в профиль, там есть надпись «Мой тренажерный зал» там свежие сделки. Как такое можно постоянно описывать как на скриншоте с моего рабочего счета.
Нет просто с прошлой недели заходил в прогнозы по Евро и говорил что лонг, сам до сих пор сижу с 1.03935. Что вы там увидели на шорт мне не понятно, вот почему я и говорил что шорт это только ваше «ХОЧУ» пока что сигнал на лонг, на след недели если не пробьем 1,07000 то можно шортить. За сим откланяюсь, не буду больше вас беспокоить.
Вышло интервью СЕО RENIЮлии Гадлиба на «РБК Тренды»
В статье под заголовком «От полисов к сервисам: как трансформируется страховая отрасль» Юлия поясняет, как трансформируется рынок и стратегию нашей компании. Основные тезисы: Страхование...
✈️ Прибыль авиакомпаний от продаж снизилась в 2 раза
Сальдированная операционная прибыль российских пассажирских авиакомпаний в 2025 году снизилась в 1,9 раза, до 31 млрд рублей. При этом отрасль фактически разделилась пополам – 15 перевозчиков...
Недавно подвели операционные итоги за 1 квартал 2026 г., а вот и финансовые подоспели: 🔹Выручка увеличилась на 11,3% до 1,2 трлн руб. за счет роста LFL-продаж на 6,1% и торговых площадей на 8,0%....
Мосбиржа напоминает, что 1-го мая время проведения дополнительной сессии выходного дня (ДСВД) на срочном рынке будет увеличено до 23:50 В продолжении новости https://www.moex.com/n99076 напоминаем вам...
📊 Российский экспорт ИТ наращивает объёмы Сегодня обсуждаем новое исследование «Российский ИТ-экспорт: приоритеты, рынки и условия роста». Аналитики АНО «Цифровая экономика» подсчитали: за 2025 год эк...
Энтузиасты и Мазохисты. С чем столкнутся строители дома собственными силами На мой взгляд, браться за стройку самостоятельно стоит только в двух случаях: если вы Энтузиаст или если вы Мазохист. Если н...