Приветствую, коллеги! Если трейдер не может пока по риск-менеджменту позволить себе торговать фьючерсами на S&P500, WTI, EUR/USD что ему предпочесть с целью временной торговли с последующим переходом на эти фьючерсы: a) CFD на них у надежного брокера вроде Saxobank, IG и др. б) RI, BR, EUR/USD на Мосбирже? Буду рад получить аргументированный ответ!
AlexGood, сорри, что влезаю (раз коллега уже пьян).
Для интрадея вполне нормальные спреды. Что такое 1,5 пункта на DAX при его дневном ходе в 100-200 пунктов? С остальными такая же картина.
Скажите пожалуйста, я тут новичек и мне интересно у какого брокера можно торговать cfd с депо 50 000р и какие более безопасные, ведь на ММВБ мало инструментов, а ликвидность как кот наплакал. Спасибо!!!
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Делимся обновлениями, которые уже можно увидеть в интерфейсе. Обновили поиск Работа базовых функций терминала для нас в приоритете. Поиск — одна из таких функций, поэтому мы прокачали его...
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
MATEMATNK,
Найми тогда нелегала делать ремонт в твоей квартире или тебе дом построить. Можешь личным водителем взять. Узнаешь какие сложности и сколько гемороя с ними. Я лично уже видел как они р...
До закрытия гепа сантиметр и кому надо было целый год на это тратить? Да еще смешат такой уж прям «тяжелейшей» запечаткой, какой смысл? Может хотят всех убедить что следующий геп будет аналогичным и к...
Дмитрий, не 18, а 16ярд.Мутное дело в Арбитражном суде:
Счетная палата потребовала от строителей участков маршрута «Европа — Западный Китай» вернуть в бюджет возмещенный им НДС на сумму более ₽16...
После того, как в середине прошлого года разрешили перманентно повышать тарифы на электроэнергию, это сектор дает хороший рост. Санкционно он независим. Астрахань хорошо дает импульсы.
Стоимость выкупа акций ПИК по оферте — 551,4 руб. 🏠
Цена выкупа оказалась самым примечательным кусочком этой истории.
Судя по документу оферты, в первой версии, которая ушла в ЦБ, оферта пла...
Азиатский рынок заходит в российскую нефть: это не политика, это арбитраж
Филиппины начинают заходить в закупки российской нефти — и это не про «дружбу стран», а про чистую математику спредов. Когд...
Азиатский рынок заходит в российскую нефть: это не политика, это арбитраж
Филиппины начинают заходить в закупки российской нефти — и это не про «дружбу стран», а про чистую математику спредов. Когд...
МТС новый выпуск облигаций с доходностью до 15% и ежемесячным купоном Это уже второй эмитент за последнюю неделю с максимальным кредитным рейтингом! (в прошлый раз был Фосагро). На этот раз крупнейши...
Вот как мы предсказывали рост акций Robinhood — и их последующий обвал (перевод с elliottwave com) Поскольку весной 2025 года акции еще только выходили из затяжной фазы коррекции, ключевой вопрос для ...
Для интрадея вполне нормальные спреды. Что такое 1,5 пункта на DAX при его дневном ходе в 100-200 пунктов? С остальными такая же картина.