привет всем!!! трейденутые из сочи есть? как вы отдыхаете? сейчас вообше город мертвый, не знаю куда деть себя, да и о биржи поговорить нескем.(все считают, что я херней занимаюсь, я думаю, что о нас все так думают).
раз страдаю ерундой… выскажу свое видения по рынку… сишка, явно будет ниже 60 -и… а после нового года догонят до 53.а дальше не будет ничего… будем пору лет ждать черного лебедя(не когда не давал прогнозов, так что как могу)))
зачем о рынке говорить? на рынке надо деньги делать.
погодка в сочи так себе… вчера позавчера хоть солнышко порадовало — сходили погуляли на море, по парку прогулялись и все… сегодня за окном опять тучи...
Тимофей Мартынов, проблема не столько в холоде, сколько в дождях. за последние полтора месяца, солнечно было только вчера и позавчера, а сегодня опять все затянуло, ветер, море штормит
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Алексей Девятов Курсы иностранных валют в последние недели падают, а рынок акций не растёт. Тем не менее на Московской бирже есть компании, для бизнеса которых позитивен крепкий рубль. Мы...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Чайная Met Tea как арендатор!
🧋Для тех, кто не знает бабл ти — это популярный среди молодежи холодный напиток, состоящий из чая, молока или его растительных аналогов, фруктовых сиропов, пюре или со...
Борис Борисов, ну хз, на дистанции возможно, газ он скорей всего будет получать с хьюстона, а не с генри… 2 апреля он типа тарился, чет на графике в этот день я ничего «удивительного» не нашел…
Алгоалерты. Торговля наклонных уровней Сегодня вышла лекция про то как торговать наклонные уровни через OsEngine. Выбрасывая отложенные ордера.
Кому интересно, залетайте!В лекции учимся размешать...
но конец года закроем выше текущей
я 11 января в 14-15 улетаю из Сочи
Может в аэропорту встретимся, кто знает, мир тесен…
погодка в сочи так себе… вчера позавчера хоть солнышко порадовало — сходили погуляли на море, по парку прогулялись и все… сегодня за окном опять тучи...
www.interfax.ru/russia/535208
этот я просто сфотографировал
а летал я на робинсоне
Только страшно стало лететь, самолет сегодня упал у вас…
самолет упал военный
Так-то да, тоска-печаль, стараюсь зимой куда-то слетать на пляжный отдых.
да где ж в россии солнечно то тогда?
в питере ваще жесть последние месяцы
но не с кем сходить на https://vk.com/quizharats или в аквапарк изголодалься по обноженным девушкам-)
Тема у него была:
Ищу единомышленников по трейдингу
smart-lab.ru/blog/295086.php