Николай Курицин, угу, да правила вообще заподлянские… пока рейт не поимешь — нихрена не можешь… вот надо будет срочно кому-нить в личку отписать а тут же жестко обломись...:-/
Николай Курицин, можно написать прогноз на последнюю неделю года, как закроется сбербанк? спасибо. И если не очень трудно, подскажите когда ждать коррекции, очень нужно, застряла в шортах.Сделайте подарок на новый год, когда ждать снижения? С наступающим новым годом!
Гуля Ибрагимова, к сожалению я это делать не умею, т.к. торгую внутри дня, сам в понедельник при задерге вверх буду фиксировать Лонг, но допускаю, что можем сходить и повыше, чем сейчас, но не факт, что без рывков вниз. Еще вероятно до НГ будет пару гепов вверх (либо «закрытых» гепов вниз). Шортить по факту было комфортно на «корнере» акции на 185, но к сожалению фьюч не поддержал, это о многом говорит, кто понимает, предполагаю до конца года вряд ли перехай будет.
с плюсиками совсем смешно!,- представляете, -вот так же в прошлое воскресенье пишу здесь, что в понедельник нефть лайт доходит до 53.59 и далее вниз.(проверяется легко!)… так НИ ОДНОГО ПЛЮСИКА так никто и не кинул!!! ведь даже до цента! предсказал!!!.. а рядом было сообщение «РЖАЧНО.» И 10 восклицаний, так этому сообщению 12 плюсов досталось!.. я так и не понял, на сайте что более нужно — торговля… или поржать, и если 100% правильный прогноз не заслужил ни одного плюса, а восклицание -много,… сама система оценки ресурса вызывает вопросы и недоумение… Вам сочувствую, я тоже писать вроде не могу :)),… да и ладно. :) С уважением. Доброй троговли ВСЕМ!
GBP/USD: фунт смог неуверенно восстановиться на фоне осторожного оптимизма
Британский фунт остановил свое снижение, обнаружив защитный барьер, который помог сформировать локальное дно и совершить разворот. После давления на курс на фоне слабости экономики...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Акции Газпром нефти в ходе торгов 13 апреля дорожают на 1,24%, до 531,25 руб., на фоне небольшого роста на российском рынке в целом.Компания отчиталась за 2025 год сокращением прибыли по МСФО...
Бизнесу продлили срок сдачи отчета о движении денег по зарубежным счетам в 2026 году.
Компании и индивидуальные предприниматели, у которых есть счета в иностранных банках, подают в ФНС отчёт о д...
Паника на рынках, курс рубля, нефть и IT Сейчас исчез очень важный фактор ослабления рубля — дефицит юаневой ликвидности на Московской бирже и межбанке.
Юань для размещения сейчас не так привлекател...
Цена газа в Европе взлетела Цены на природный газ в Европе резко выросли в начале азиатских торгов 13 апреля после того, как американский президент Дональд Трамп заявил, что США начнут полномасштабную...
Цена газа в Европе взлетела Цены на природный газ в Европе резко выросли в начале азиатских торгов 13 апреля после того, как американский президент Дональд Трамп заявил, что США начнут полномасштабную...
"Преимущества и риски Транснефти на рынке. Прогноз по дивидендам". Приветствуем наших постоянных подписчиков и инвесторов канала! ⭐️Сегодня в условиях глубокой коррекции, мы видим, что инвес...
сигнал, т.к. точки входа не были озвучены, я же не околорыночник
А помочь, увы, пока не могу… рейта мало :(
За складные слова лови краба :-)