XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПРОГРЕСС YTM 28,08% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
Селигдар 20.04.2026 проведет сбор заявок на новые облигации серии 001P-11, насколько интересен выпуск?
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
пс. за книгу не мсти))
1) В один ряд идёт начало названия записи
2) В один ряд идут комментарии и оценки справа
3) Название записи влазит в поле
4) Автора записи видно, обычно название записи читаешь полностью.
Сейчас хорошо, но когда читаешь названия записей, то глаза устают из-за их разбега.
Scorpio, да, может ты и прав
Могу привести аналогию с адресами, в России принято писать сначала индекс, город и тд. В США сначала пишут номер, улицу и тд.
Согласитесь, что всегда удобно быстро посмотреть номер и улицу, а если нужно, то тратить время на то, что реже меняется?
не вижу никаких преимуществ перед первым вариантом
вы видите?
временно включи 3 вариант, посмотрим как будет, я проголосовал за 1, но потом почитал Scorpio, вроде дело пишет)
1. Комфортно для глаз (не слепит), не рябит
2. Акцент именно на содержании заголовка а не на авторе и проч
3. Убрано все лишнее. Люди заходят во всеблог, чтобы посмотреть заголовки, а не виджеты эти справа слева, поэтому максимально удобно вроде
лично мне не удобно читать эту мелкоту
Не заметят проблем те, у кого ПОКА всё отлично со зрением. Ну так это «пока» рано или поздно закончится и чем больше будете пользоваться такой чернотой, тем больше шансов преуспеть в убийстве собственного зрения.
Такие вещи надо не голосованием решать (среди тех, кто не в теме), а почитать рекомендации специалистов.
Блин, щас аж вздрогнул — хорошо что по изданию книг еще не голосуют среди школьников, а то и книги были бы на черных страницах…
а на СЛ надо…
Тимофей, предлагаю обратиться к профессионалу.
Если жалко денег, найдите провинциального студента/студентку.
Сегодня, существует целая «наука» по проектированию/дизайну пользовательских интерфейсов — "UX/UI Design".
А псевдо-демократические опросы в пользовательской среде, как правило, ни к чему хорошему/красивому/удобному не приводят ;)
http://smart-lab.ru/blog/370257.php
Менять -ОДНОЗНАЧНО!!!
4 столбца с выравниванием по левому краю (строго!!!), 1-ый время, 2-ой имя поста, 3-тий имя хозяина поста, 4-ый комменты и плюсы. Тогда сохранится возможность пробежаться глазами как по названиям, так и по именам, ёлочка умрёт.
Смарлаб спасет только hmtl5, адаптивная вертска и хороший дизайнер интерфейсов.
Проголосовал за 4 вариант.
А можно, что бы в нем все было одинаковым шрифтом и размером? Без выделений, подчеркиваний и тд.