Я только в третий шорчу фсипи:) Но судя по обстановке даже медведи поверили в рост, так как затаскали их по-полной. И когда они перестанут шортить совсем, мы резко упадем.
samanta, не считал.15xx)
я же по сеточке захожу, по сетке и закроюсь
просто пару сделок было… откупка и продажа выше, уже нет чистой позиции, когда средняя считается по цене входов разными партиями
а я в дневнике интрадей не принтую.Но все конечно убыточно сильно.Фактически сьело прибыль полученную в удаче спреда NG-Brent
ser, надо было газ шортить.Была мысль, после закрытия лонга…
Дикий инструмент конечно
Причем умом понимал, что походу импульс шорт-сквиза закончен и надо шортануть..(
впрочем по прежнему жду такого же на других инструментах
сегодня опять метут все, несмотря на крайне спорные даты.Особо бодрит выросшая вслед за всеми нефть на медвежьих запасах
mitrych, пшеница и сахар очень техничны от уровня к уровню (хотя не являюсь сторонником ТА) в длинную сахар буду подбирать от 23 — 23.2. Касательно высадки — согласен.
RI озадачил, выше 150 К не ждал. но наш ЦБ есть наш ЦБ. (сжали ликвидность в такой тонкий период и привет)на 7% еще путы RI висят февральские.
Переток между депозитами и рынком капитала – какой механизм его запускает?
Переток средств между банковскими депозитами и рынком капитала в российской экономике – это не просто следствие изменения ставок. Это отражение баланса ликвидности в системе, динамики реальной...
Идея от аналитиков БКС: облигации Полипласта с доходом до 23% за год
Полипласт в среду, 20 мая, будет собирать книгу заявок на биржевые рублевые облигации серии П02-БО-16 со сроком обращения три года (1080 дней). Индикативная ставка купона — 17,75% годовых,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Много кто был в чем уверен, и Березовский, и Ходорковский, и Абрамович. Уж покруче Юрченко были.
Так что только остаётся верить, что он правильно делает, а его просто не держит кто то за корову, ко...
И без Лёшки жизнь твоя пуста
Ты совсем ещё наивна и чиста
Наблюдаешь ты за ним издалека
Только между вами слёз река
Потому что есть Алёшка у тебя!
По дивидендам ты скучаешь зря!
О диви...
Warlock75, странные вы ребята в закрытом канале. У компании ежедневная выручка выше июньской выплаты по купону в 10 раз, а у вас там какой-то дефолт ожидается. Вводите простаков в заблуждение.
Новиков Виталий, и как их угадаешь с санациями… Спасение через поглощение устраивают, бегло вспоминая санированные пересссанированые бин банк, открытие… С югрой еще та история, даже Путин ходил в м...
я кстати бы акцентировал, что рисковые активы сегодня не поддерживали рост фонды
поэтому шорт фсипи во мне вызывает мало опасений, по сравнению с чудесным российским рынком
в Америке судя по характеру торгов уже пятый день аккуратная раздача, грамотная, высокопрофессиональная.Когда раздадут четыре пятых обьема, жди беды
тем более сантимент там на редкость бычий.
я же по сеточке захожу, по сетке и закроюсь
просто пару сделок было… откупка и продажа выше, уже нет чистой позиции, когда средняя считается по цене входов разными партиями
а я в дневнике интрадей не принтую.Но все конечно убыточно сильно.Фактически сьело прибыль полученную в удаче спреда NG-Brent
в короткую:
— RI 160900;
— BRENT 112.3;
— пшеница 674 (стоп 682)
Дикий инструмент конечно
Причем умом понимал, что походу импульс шорт-сквиза закончен и надо шортануть..(
впрочем по прежнему жду такого же на других инструментах
сегодня опять метут все, несмотря на крайне спорные даты.Особо бодрит выросшая вслед за всеми нефть на медвежьих запасах
RI озадачил, выше 150 К не ждал. но наш ЦБ есть наш ЦБ. (сжали ликвидность в такой тонкий период и привет)на 7% еще путы RI висят февральские.
интрадей
Искренне говорю. Без тени иронии.
Искренне Твой Гугенот.