100.000 — супер уровень, шорт.
104.000 — ОПЕК развод, шорт.
107.000 — расти дальше не на чем, шорт.
110.000 — 100% сюда вернёмся, шорт.
114.000 — ускорение перед падением, шорт.
117.000 — в любом случае шорт!!! =))
рынок тупо отыгрывает «позитив» по опек и отмену санкций рексом с трампом… по сути максимально возможный позитив вкупе с повсеместными хаями рынков вокруг.почему бы и не шорт
SWS, началось. Пошли посты о том, что медведи идиоты и как можно идти против тренда. Две недели — максимум месяц и жижа развернется или будет глубокая коррекция.
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
Давление на Русагро оказали новости о претензиях в размере 86 млрд руб.
Акции Русагро сегодня снижаются на 3,53%, до 120 руб., на фоне новостей о завершении расследования уголовного дела в отношении основателя холдинга Вадима Мошковича и бывшего гендиректора Максима...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Странный персонаж Т. Мартынов! Сидит в Магните но в дивиденды не верит, говорит, что ждет превышения доли Магнита в своих же акциях больше 30%, и за этим должно последовать обязательное предложения вы...
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
рубель нет… никогда не будет курса 10 руб за бакс)
104.000 — ОПЕК развод, шорт.
107.000 — расти дальше не на чем, шорт.
110.000 — 100% сюда вернёмся, шорт.
114.000 — ускорение перед падением, шорт.
117.000 — в любом случае шорт!!! =))
отпуск в тае