Всем привет, посмотрел и почитал посты определенных гуру рынка который решает кто прав кто не прав, работает теория вероятности не работает, можно долго спорить и разговаривать с такими личностями, но вопрос один почему все эти умники понимающие рынок такие бедные.
На этот вопрос ответа у них не будет, а не будет его потому что сами себе они не могут и уже не хотят задать вопрос что они делают не так, у них есть свое понимание чего либо и они могут кому угодно доказать свою правоту, вот только одна проблема конечный результат вашей эффективности на рынке?- это деньги!!! Я вижу у самых умных, популярных личностях, денег почему то очень мало.)))) Поэтому когда вы называете людей использующих ту или иную схему торговли на рынке тупыми или неудачниками, знайте мы знаем по чему вы так говорите, вы просто всегда хотите остаться правым во всем, нет проку от вашей точки зрение так как она не подкреплена вашим успехом на рынке.
Думаю ни кого не обидел и дал понять не которым личностям, что перед тем как кого то оценивать, посмотреть на себя.
пс. не написал в темах так как забанен у гуру рынков!!!
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
De Co, ок. Ты можешь что угодно писать и думать про себя, фантазию твою никто же не ограничивает. Собаки лают — караван идёт. От того что ты что-то говоришь владелец бизнес не остановит
Romul7, я поставил тейк на выход в + ноль целых хер десятых до воскресенья, перед понедельником сниму, там будь чтт будет.
Кормушка есть и скворечник есть
Надо еще парочку, оди...
Arsenya Bri, я конечно не следила последнее время за Сбером, но подрос на 25 руб он слишком быстро.То болтался возле 300 и не мог решится ни на что, то ракетного топлива подвезли ни на чём.Меня так...
Гриша, друг, ты планету держишь, как голосовать планируешь? У меня 1000 листов, условия меня устраивают, переживаю только из-за кворум, вдруг не наберут…
много вы богатых талантливых художников знаете?
всякие Сафроновы априори не могут быть художниками,
ибо не халяльно питаются:)