Придумал как зарабатывать на мартышках, т.е. на тех кто торгует мартингейл.
Придумал как зарабатывать на дельта-трейдерах и ВСАшниках.
Почему возможно было придумать как на них заработать?
Потому что они стабильно сливают.
Как бы придумать как заработать на околорыночниках?
Невозможно! Они не сливают, а поток лоховских денег нескончаем.
Нет, возможно! Надо поверить околорыночнику и дать ему веру в себя, чтобы он все шальные деньги от лохов завёл на торговый счёт
и тогда старые схемы по отбору бабла у мартышек, ВСАшников, и дельта-трейдеров будут работать.
Хм, я гений. Сам не похвалишь и никто не похвалит:)
Вывод! Верьте околорыночникам с самыми глупыми и детскими схемами обмана.
Самокритичный трейдер, ты же на памм счете торгуешь, не знаешь как инвесторов завлечь. 30% прибыли тебе остальное инвестору 6-8 недель прибыли и тебя завалят деньгами и доказывать никому не надо, что ты маг рынка. Итак поверят в твою магическую силу.
Елена Юдина, Начнём с тебя. Почему ты не обратилась ко мне с предложением инвестировать в мой ПАММ? За два месяца торговли % прибыли более 80%. Ну и где твоё предложение? Или ты здесь не для того что бы денег получить?:)
Елена Юдина, Стартовая ПАММ счёта 2 месяца назад 54$. Предположим ты инвестировала 1000$. У тебя 95% капитализация. При прибыли 80% мы с тобой делим по офёрте 800$. Если твоя доля 10%, то твоя прибыли 80$, если 30% то 240$. В дату ролловера деньги падают на твой личный счёт откуда ты можешь их сразу перевести на свой банк счёт. Если ты хочешь 70% от прибыли по своей капитализации предлагай свой вариант.
Самокритичный трейдер, это если инвестор под разгон попадет ему повезет, а если у тебя депресняк и тильт и он будет наблюдать как на глазах тает его капитал.
ну гений, он же придумывает что-то своё, уникальное, никто не догадался до него, а он смог и у него работает. А здесь получается игра на человеческой глупости........
Я как-то провёл ряд наблюдений, анализировал прогнозы наших аналитиков и у меня получилась довольно эффективная ТС. Её смысл — надо поступать наоборот. Находишь прогнозы, где называются инструмент, цель и срок, а затем поступаешь ровно наоборот, говорят, что будет расти, значит продавай… :-)
Я эту систему не использую, неспортивно, да и неинтересно.
avror, Да, ты прав. Это будет работать в прибыль с попаданием до 80%. Но я то придумал как раз своё. Это матиматический обоснованная ТС против мартышки, ВСА, дельта-трейдинга. Так что ты ошибаешься думая что я торгую только психологическую не эффективность мнения толпы на торгах. Всё гораздо тоньше и проще, т.е. так как ты хочешь. Только я не даю полной анотации ТС так как поймут 1-2 человека и у труда не будет достойной оценки.
Как яркий представитель околорынка и заработавший (уже), то есть за 11 месяцев 234% годовых, спрашиваю — а сколько заработал Самокритичный трейдер?
Люди зарабатывают себе на хлеб, им тоже кушать хочется.
Поэтому не надо обобщать — все бабы — **** или все мужики — *****, или все кто учит торговать — сливалы и околорыночники. Это манипуляция, уважаемый Самокритичный трейдер. Будем уважать друг друга, хорошо? А если кто-то начудит — лучше персонально, страна должна знать своих героев! С наступающим Новым годом!
Андрей Черных, Ты как яркий представитель околорынка должен заработать на конфу смартлаба на яхте близ берегов Кипра в численностью участников более 300 человек на борту. А % твой нах ни кому не интересен. Тоже самое касается и моего %. Есть вариант ещё прикольнее это по ходатайству зарубежного регулятора торгов в связи в с высокой эффективностью твоего трейдинга тебе решением зарубежного суда запретили участвовать в торгах и арестовали пустой банк и брокер счёт. А ты в России и тебе пох. Вот в этом случае смартлаб тебе стоя аплодировать будет. А вообще у нас есть Тарасов с 300% за ЛЧИ, которого за 20 000 рублей купила школа мос биржи. Ну и кто круче и дешевле?:)
Андрей Черных, 200% годовых это доходность мартышки в год пилящего рынка. На том же самом рынке программа Секрета сделала бы 5000% и Секрет только один раз за год её бы подкрутил. ВСА на том рынке сделала бы 500%, а дельта трейдинг 800%. Так что твой результат пока в рамках % доходности сливных стратегий.
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
www.mos-gorsud.ru/rs/meshchanskij/services/cases/criminal-materials/details/2d41e690-0b0d-11f1-95f2-6587e404268c?participant=%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%92.%D0%9D
На 18 ч...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Я как-то провёл ряд наблюдений, анализировал прогнозы наших аналитиков и у меня получилась довольно эффективная ТС. Её смысл — надо поступать наоборот. Находишь прогнозы, где называются инструмент, цель и срок, а затем поступаешь ровно наоборот, говорят, что будет расти, значит продавай… :-)
Я эту систему не использую, неспортивно, да и неинтересно.
Люди зарабатывают себе на хлеб, им тоже кушать хочется.
Поэтому не надо обобщать — все бабы — **** или все мужики — *****, или все кто учит торговать — сливалы и околорыночники. Это манипуляция, уважаемый Самокритичный трейдер. Будем уважать друг друга, хорошо? А если кто-то начудит — лучше персонально, страна должна знать своих героев! С наступающим Новым годом!