Посоветуйте наиболее оптимальную платформу и брокера для интрадей и иногда среднесрочной торговли на NYSE. План депо 40k$+. Спасибо.
P.S. пока думаю в сторону Interactive Brokers.
Посоветуйте наиболее оптимальную платформу и брокера для интрадей и иногда среднесрочной торговли на NYSE. План депо 40k$+. Спасибо. P.S. пока думаю в сторону Interactive Brokers.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Мне Technician прислал спецпредложение на безкомиссионную торговлю акциями за $30/мес. Хороший вариант для интрадея.
Ещё я уже где-то писал, что в конце этого года по идее должен запуститься freetrade. Как можно догадаться из названия они обещают отсутствие комиссий за торговлю. Что да как до конца ещё не известно, но уже сейчас можно записаться в лист ожидания.
В целом все ясно стало. Спасибо откликнувшимся.
IB и TWS еще подкупает, что можно через api робота законнектить, а писать его на чем угодно. а не на встроенном языке. Правда пока не пробовал как эта связка сработает. Значит IB будет, а там будем посмотреть.
XAU/USD: американская инфляция спровоцировала новую волну снижения золота
Золото за прошедший период вернулось к снижению после локальной коррекции и опустилось до очередных локальных минимумов. Основной движущей силой этого снижения была публикация данных по индексу...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
Алексей Девятов Предлагаем три краткосрочные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже в расчёте на рост цены нефти, снижение европейского рынка и котировок какао....
Strateg #1, как, до сих пор гибнут?! Странно. Ведь Владимир Владимирович в 2022 начал СВО как раз для того, чтобы в России БПЛА перестали взрывать НПЗ и убивать людей.
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
Часть 3. Процедуры выделения ценовых фигур: ключ к формализованному волновому анализу Следующий шаг после маркировки волн — определение границ ценовых фигур. Это фундаментальный этап, от которого зави...
Звонок с Инарктикой по новому облигационному выпуску В понедельник компания провела вебинар в честь нового выпуска облигаций. Рассказали о компании, ответили на вопросы — все как всегда. Цифры за 2025...
Группа ЛСР - Дивы 2025г: 78 руб. Реестр 13.07.2026г Группа ЛСР – рсбу/мсфо
103 030 215 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=4834&type=1
Капитализация на 27.05.2026г: 65,87...
Конференц-колл компании Вуш с Тимофеем Мартыновым Финансовые показатели (план менеджмента на 2026г)
Выручка: 14 млрд.
EBITDA: 4 млрд.
Кредитные линии: часть банков отключили кредитные лини...
sdg trade
platform — rox или takion
Ещё я уже где-то писал, что в конце этого года по идее должен запуститься freetrade. Как можно догадаться из названия они обещают отсутствие комиссий за торговлю. Что да как до конца ещё не известно, но уже сейчас можно записаться в лист ожидания.
IB и TWS еще подкупает, что можно через api робота законнектить, а писать его на чем угодно. а не на встроенном языке. Правда пока не пробовал как эта связка сработает. Значит IB будет, а там будем посмотреть.