Важно подняться инструменту выше 1190-1200. Прогнозистов тута хватает, много… Поднимется — то на 2 недели (до ставок) может сходить к 1245\60. На сейчас=1169
zharkov, все эти уровни как такового значения не имеют, и торговлю по ним не построишь. Я жду разворотную модель, а после этого и уровни можно будет прогнозировать. А пока вниз уже поздно играть, а вверх еще рано.
tex, если поздно вниз, а вверх рано, значит надо играть туда, куда поздно! завтра на пейролах жду заливное))потом вася же рекомендовал золото покупать))значит шорт)
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
🎁 Дарим 100 акций новым акционерам в Т-Инвестициях
А что это у нас тут? У нас новая акция для новых инвесторов: можно получить 100 акций ПАО «МГКЛ». Что нужно сделать: 1. Купить от 100 акций $MGKL
Период: с 13 по 30 апреля 2026 года...
Tipi-Tip, не бери в голову, не расстраивайся так. Перечитай — никого не убеждаю и товарища призываю к этому — просто молча ждать. Я никогда не хватсаю и не рассказываю то, что затеваю, какую игру и...
backdoor2, где-то читал, что на всех рынках со временем устанавливается схема: два лидера, у которых львиный объем на двоих, и все остальные. И очень тяжело кому-то вытеснить одного из первых двух.
Старт приёма заявок на дебютный выпуск ЦФА
ПАО «Европейская Электротехника» (Группа ОМЗ Перспективные технологии) объявляет о старте приёма заявок на дебютный выпуск цифровых финансовых активов ...
#afks
АФК Система пришла на уровни лоя 2025, 2024 годов. От этих значений актив обычно дает хороший рост. На следующей неделе — заседание ЦБ по ключевой ставке.
Меня ты тут как откоментил
smart-lab.ru/blog/tradesignals/354960.php
Походу у тебя это любимое… пальцем в…