Ну что, многие тут пару недель назад спорили, на чем мол нефть будет расти, что ОПЕК не договорится, и рубль рухнет на 120 за доллар. Ага-ага...
На голой технике :)
Scorpio, Я с января месяца пишу, что нефть стронг лонг. Ну можно немного перекупленность шортить. Думаю, диапазон 60-70 ориентир. Возможно через полгода-год. У меня, с пару месяцев назад был пост на эту тему.
Maxim_Pr, 19 августа. С тех пор молчок. Сегодня, конечно, можно вспомнить, что был когда то прогноз на рост. Вчера о Вас писал. smart-lab.ru/blog/365807.php
Dr. Кризис, http://maxim-pr.livejournal.com/378734.html
Ну и еще, позднее, в этом журнале, но это сейчас не для всех ;)
Вот здесь картинка вполне однозначная, и цели есть (естественно, упрощенно нарисовано). Зачем повторяться?
время покажет а пока довольно болтать надо деньги зарабатывать растёт нефть или падает какая разница главное чтобы неизменно рос депо… вот и весь смысл…
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Михаил, так не знали же. Внезапной головной болью стали народные облигации с ФинУслуг. Нужно стало резко много ярдов на выкуп по требованию держателей, а ликвидности столько у ЕТ сейчас нет… Теперь...
Romul7, дружище, я похвалюсь тебе, как я вчера сделал ход конем.))
Но сейчас можно уже раскрыться.
Я вчера просчитал заранее сегодняшний узкий спред подгузников и нижнюю планку.
Вчера вечером...
Ygrek, это что за мистика — средняя меньше чем Лой последних годов.
Не, я сам в Газпроме встрял в начале своего пути на биржи, и усердно усреднял и немного спекулировав на нём среднюю тоже в два...
Надолго ли?
smart-lab.ru/blog/365807.php
Ну и еще, позднее, в этом журнале, но это сейчас не для всех ;)
Вот здесь картинка вполне однозначная, и цели есть (естественно, упрощенно нарисовано). Зачем повторяться?
smart-lab.ru/blog/365820.php с комментом "Пойдет на 55 «Гусев Владимир Павлович»