Всем Привет. Торгую на срочном рынке уже 2 года. Сумма на счету 10 000рублей. Пришёл к тому, что это бессмысленно. Сначала успокаивал себя тем что руку набиваю, а затем устал набивать так как выхлопа нет. Никакой монетизации собственного труда. Из-за этого стал сливать. Отношение к торговле стало пофигичным! Паралельно ещё работаю чтобы жить.Когда себя жёстко контролирую сразу растёт прибыль, в день до 5 процентов! НОО! Это коппейки. Может кто подскажет где взять деньги из своего опыта? Или вообще!
«сразу растёт прибыль, в день до 5 процентов! НОО! Это коппейки»
да вы, слишком много кушать… в смысле зажрались...
5% в день — это через 100 торговых дней 1.300.000 рублей,
а за 2 года должно быть уже десятки миллионов…
Кредит возьми, за три дня сделаешь годовую кредитную ставку а дальше на себя будешь работать))ну плюс на месячное тело кредита заработать надо… Даже 100тыр.5% в день 5000р в день грязными....))
2,5 года назад у меня было 20 000 на фортсе...
К сегодняшнему дню я заработал примерно 3 млн и примерно 2 млн вывел
А у меня было в среднем гораздо меньше 5% в день )
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
А зачем ждать подходящих условий?
Почему СИБУР именно на айпио ?…
Две дочки поочередно раскрутить
А это половина активов СИБУР при
слиянии было. Вот и денег будет у инвесторов достаточно....
❗️❗️Черкизово: что с дивидендами за 2025 год?
Вообще в соответствии со своей дивидендной политикой Группы Черкизово обязуется направлять на выплату дивидендов не менее 50% от чистой прибыли, рас...
OZON в 2025 году: первая чистая прибыль, рекордные дивиденды и взлёт финтеха
📦 Финансовые результаты OZON за девять месяцев 2025 года стали настоящей сенсацией российского рынка. Консолидированная ...
Руслан М, здесь так принято! индекс упадёт до такого значения, не будет дивидендов, алекперов распродался… Когда спрашиваешь зачем вы так пишите, отвечают, что каждый имеет право на своё мнение!
Пузырь ИИ может лопнуть в среду! S&P 500 нужен ошеломительный отчет Nvidia С начала недели фьючерс на индекс S&P 500 снижается на 0,30% к отметке 6890 пунктов. Результат отрицательный. Но могло бы...
да вы, слишком много кушать… в смысле зажрались...
5% в день — это через 100 торговых дней 1.300.000 рублей,
а за 2 года должно быть уже десятки миллионов…
продай что нибудь не нужное.
с другой стороны запрос не верен — «где взять денег на торговлю», — так торгуешь же, определись сколько нужно, перефразируй.
К сегодняшнему дню я заработал примерно 3 млн и примерно 2 млн вывел
А у меня было в среднем гораздо меньше 5% в день )
и конечно же опционы=)