виталюня, лучше всего часовки качать лет по 5 за один раз, 15-ти минутки лучше выкачивать за каждый год по отдельности
у Финама есть какие-то ограничения на количество скачиваемых данных
Тики я качал вообще каждый день по отдельности
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
🔝 Серебро. Готовый торговый план. Подготовил свежий ролик по серебру, где разобрал текущую ситуацию и разметку. Внутри вы найдете готовый торговый сценарий, по которому я работаю с клиентами внутри з...
Юрий, ваша утка не крякает чет
не хочу с вами больше спорить, только чушь пишите
держите трассу, ну держите себе, никто у вас бумаги забрать не сможет насильно
все риски озвучены сто...
«Дядя, дай миллиард»: как Сбер и Яндекс клянчат 400 миллиардов у государства, пока мы платим налог на вклады Пока вы с утра открываете приложение Сбера, чтобы проверить, не съела ли комиссия последни...
Кста те
Не дают писать в алго
Дискриминация идренть
15 минутки и часы?
У меня не получилось
Нефть часовики года за полтора
Не больше
вот ссылка:
www.finam.ru/profile/tovary/brent/export/?market=24&em=19473&code=BZ&apply=0&df=1&mf=0&yf=2000&from=01.01.2000&dt=25&mt=10&yt=2016&to=25.11.2016&p=8&f=BZ_000101_161125&e=.txt&cn=BZ&dtf=1&tmf=1&MSOR=0&mstime=on&mstimever=1&sep=1&sep2=1&datf=5&at=1
вот скрин
у Финама есть какие-то ограничения на количество скачиваемых данных
Тики я качал вообще каждый день по отдельности
Наверное настройки закачки разные
Сейчас не буду углубляться
Ты для чего качал?
Тестировал?
да, стратегии проверял
На чем тестировал?
Стратегии трендовые?
ФорексТестер3
Фигуры сейчас рассматриваю, паттерны, волны, фибо и т.д.