Ренессанс страхование: ожидаем значительный рост чистой прибыли в ближайшие годы?
Группа Ренессанс страхование представила финансовые результаты по МСФО за 2025 год. Чистая прибыль составила 11 млрд рублей, увеличившись на 2% относительно прошлого года. Напомню, что в 2025 году...
Портфель ВДО (27,3% за 12 мес). В целевом плюсе
Интерактивная страница портфеля PRObonds ВДО: https://ivolgacap.ru/hy_probonds/
Рынок ВДО восстанавливается. Или в среднем не падает. Для нас достаточно и последнего, чтобы...
Закрыли сделку по продаже проекта в Ростове-на-Дону
✅ Общая площадь проекта «Донские Легенды» — почти 800 тысяч м² жилья и 70 тысяч м² коммерческих помещений. Покупатель — ООО «Поколение». 🚀 Сделка проведена в соответствии с нашей...
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
на заднем фоне постоянный батл с Серегой!
p.s. Кстати, а психологи или те, кто учился где-либо знают о том, что первично — ток или напряжение? :) Так, вопрос для юмора.
Сразу видна разница между успешно торгующими людьми, например Орлова и профессиональными балаболами — Жуковский!
Кстати, а почему его таек не позвали? Думаю они бы были поинтересней, чем их «работодатель», да и менее косноязычны
речь не о доходах или их источниках или размере!
как всегда спасибо за видео, интересно (смотреть только начал пока)
только нет тут чела с таким ником :)
а на позапрошлой конфе… был…
а про «Дроздова» или «Дрозда» тогда речи не было
тем не менее её прогноз выглядит страшной авантюрой, считаю что ОПЕК договориться уже не сможет. На кону не только их репутация, но и доли рынка. Нельзя останавливать и уменьшать добычу — кто первый дёрнется тот потеряет всё.
Хотя мне нравится её прогноз что даже если не договорятся — то нефть пойдёт потом постепенно вверх. В это я верю. Тем более что работаю за рубли и радуюсь когда в долларах зп возвращается-хотя бы приближается к уровню 2008го...
Если судить по рынку, то на нашем рынке активность в нефти стала ниже. Хотя это может ничего не значить. А вот что увидительно, что несмотря на всю стабильность и малые ходы рубля, в нём активность пока самая высокая на нашем фортсе.
Как это он смог сдержаться и не добавить ума маленькой головушке Павла пушечным ударом справа? ))
хотя конечно немного сильно нагло вел себя, но видимо все самодиагносты от психологии такие, разобравшиеся в себе «уверенные» люди.
честно белой завистью смотрю за ее результатом. еще на старте ее капитал в торговле вызывал уважене. ну и конечно женщина это редкость в этом деле, тем более приятные в общении и не создающие пафоса в ореоле своих заслуг.
приятно было смотреть именно из за Орловой, как звездочки ЛЧИ
со стопами как-то не очень — но крутые — цели — думаю они будут в январе — феврале — не сейчас.
На смартелабе и нет трейдеров)
клиника