BB: OPEC source says technical report passed to ministers ahead of summit «successfully» ended
Iraq governor says after OPEC meeting «we are agreed and we are happy.»
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Александр Грин, (pssssst. opec governors meant to say we've resolved nothing & ministers will deal with iraq & iran on the 30th.) dont tell the hedge funds
Borrris, вот и подумай, что они рады, потому что сокращать не надо или по другому поводу. Ведь пару часов назад из-за них на 48 свозили… а так за день 50-48-50(почти) не хило
До 30.11 надо по зерохеджу торговать, иначе никак.
И трежериз штатовские смотреть, сейчас 2,32 по 10-леткам, падать не хотят, расти тоже.
Сижу немного в нефти, думаю, подрастет к 30.11, там пересяду в доллар-рубль, как раз в пнд.налоговый период закончится. В птн.можно набирать Si
Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой особенностью стало закрытие сегодняшнего...
Внеплановый Портовый Срез #6.5: Ищем позитив хотя бы в тоннах экспорта/импорта и ждем девальвацию из-за законов физики
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге прошла 38-я конференция Smart-Lab – крупнейшее ежегодное событие для трейдеров, аналитиков и розничных инвесторов. В этом году организаторы пригласили около...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
CashBack, так видите как все сложно вокруг такой кучи денег под 700 млрд выручки очень мутная вода и он как крупный капиталист обладает всей необходимой информацией и прекрасно понимает что миноры ...
Витя, совсем пока не пора. Кухни заготовили уже тазики под то, что по привычке гэпа будут скидывать физики в дни отсечек по дивам, и там их акции будут подбирать кухни, которые свой типа гэп сделал...
john dao, а что газпрому даст покупка потоков (я как понимаю купят они лишь часть Европы). Ну допустим они купили и что произойдет после этого? Европа будет обязана там покупать? По какой цене, США...
Игорь Морозов, я не «задаю вопросы, которые можно было выяснить самостоятельно». я задаю вопросы, которые демонстрируют, что собеседник не имеет представления о предмете, утверждения о котором пост...
master1, страхование? А, это когда на 5 лет деньги пенсионеров убеждают вложить типа «на вклад инвестиционный», а через 5 лет говорят :«упс, все упало, все пропало» и возвращают без единого % как р...
))))
we are agreed, we are agreed that output no limit ))
=)
И трежериз штатовские смотреть, сейчас 2,32 по 10-леткам, падать не хотят, расти тоже.
Сижу немного в нефти, думаю, подрастет к 30.11, там пересяду в доллар-рубль, как раз в пнд.налоговый период закончится. В птн.можно набирать Si