Максим Орловский об акциях: Газпром, РТМ, ИнтерРАО,Уралкалий,Протек
РТМ — похоже, что там уже давно все активы выведены. Акции забрали кредиторы по маржинколу, а основной акционер подсуетился и вывел все нормальные активы. Подозрение, что за РТМ уже ничего нет.
Распадская. Да Бог его знает, почему Абрамович продает. Все ведь дело в цене. Если дадут хорошую цену, то почему бы и не продать?
Сбер покупает Тройку — она весит всего 2% активов Сбера, поэтому вряд ли какое-то влияние будет на акции. А вот если прогнозы менеджмента по прибыли сбудутся, то акции выглядят интересно.
Уралкалий — дорого. Покупать точно не стоит.
Газпром — один из фаворитов на нашем рынке. Несмотря на скандал с акциями Новатэка, проданными со скидкой в $1 млрд
Нижнекамскнефтехим. Цены на каучук на рекорде. Пока позитивный взгляд на компанию.
ИнтерРАО — одна из самых дорогих бумаг в энергетике. В контору заходят миноритарные пакеты, которые не увеличивают выручку, а доли миноров размываются. Держаться подальше.
Протек. На IPO они говорили инвесторам что все будет хорошо. Но правила на фарм рынке изменились. Значит, обманули. Ошибки с взаимоотнош. с инвесторами.
нечё не понял
чё делать то
купить или продать?
—
вот у меня всё понятно
у меня или купить или продать
— а тут нечё не понятно
— а у меня в терминале есть только две кнопки продать и купить
— а ещё есть третья кнопка закрыть — но она не чего не меняет
она же для купить и продать… так что она просто паразит кнопок для купить и продать и игнорируется как смысловая нагрузка для желания чё нибуть сделать — а является дополнением тоесть тем же самым что и купить и продать для удовлетворения результата от нажатия от купить и продать!
Мужики, торгует кто-нибудь раздвижку брэнт и уралс? Если раздвижка сокращается на один доллар, сколько процентов прибыли получается? Может кто-нибудь объяснить или вообще нефиг браться за эту идею? И еще: в поле заявки стоит цена, например, 112 баксов, ГО составляет 3 тыщи с чем-то, то сколько контрактов я могу купить на 3 тыщи?
Орловский эксперт конечно авторитетный, я за ним давно наблюдаю, но он в на РБК пиарит только те бумаги в которых он находится.Год назад, когда Нижнекамскнефтехим уже востановил производство и прибыль, а стоил в 2 раза дешевле, Орловский его не жаловал.А сейчас он в позе и все хорошо.
В добавлении:(насколько я понял речь о передаче «Наши деньги»)
-Орловский ещё высказал своё блогосклонное отношение к акциям МТС
-Демура (который также присутствовал)предположил что ФСБ применило «оружие ссудного дня»против Японии
-обозначил ближайшие уровни СИПИ 1260-->1170
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Годами схема была простой: МТС через займы выводила деньги уходили наверх в обход дивидендов МГТС.
Почему риск пропорции минимален.
Объём оферты — 9,52 млн акций. При этом весь рыночный fre...
В резиденции Макрона прошли обыски
20 мая в резиденции президента Франции Эмманюэля Макрона — Елисейском дворце — были проведены обыски. Об этом сообщает газета Le Monde. Впоследствии факт проведени...
внимание избовым троллям, не спите, давайте своей командой дружно опровергайте наши советы и ведите доверчивых молодых инвесторов к 0 на счете.начинайте. кто первый, ждем
То, что компания по итогу станет больше зарабатывать чем раньше, у меня не вызывает сомнений. Меня беспокоит другое: не высадят ли нас (всех миноров) из нее. То есть не будет ли принудительного выкупа...
Метод №5, приведите ваши цифры! Мне тоже было бы мне интересно глянуть на количество людей, соотношение крупных и мелких предприятий, но не нашел. Приведите ваши цифры, а не просто нытье, как всё п...
Heinrich von Baur, отличная новость! Допка не может быть ниже номинала 50 копеек. Во сколько раз нужно размыть по 50 копеек чтобы котировки обвалились ещё ниже?
Президент Чехии Петр Павел призвал страны НАТО «показать оскал» России из-за инцидентов на восточной фланге альянса. Об этом он заявил в интервью The Guardian.
В качестве возможных мер он назвал ...
Здравствуйте! Отключите удаление сообщения. Проходит пару дней события развиваются, например, выплатили купон, объявили дивиденды, паника закончилась, цена улетела вверх, отматываю на вчера-позавчера,...
чё делать то
купить или продать?
—
вот у меня всё понятно
у меня или купить или продать
— а тут нечё не понятно
— а у меня в терминале есть только две кнопки продать и купить
— а ещё есть третья кнопка закрыть — но она не чего не меняет
она же для купить и продать… так что она просто паразит кнопок для купить и продать и игнорируется как смысловая нагрузка для желания чё нибуть сделать — а является дополнением тоесть тем же самым что и купить и продать для удовлетворения результата от нажатия от купить и продать!
-Орловский ещё высказал своё блогосклонное отношение к акциям МТС
-Демура (который также присутствовал)предположил что ФСБ применило «оружие ссудного дня»против Японии
-обозначил ближайшие уровни СИПИ 1260-->1170