Латынина говорит, что все происходящее вокруг Улюкаева — это арт-подготовка по самому грандиозному отъему собственности со времен Юкоса — отъему Лукойла.
Тимофей Мартынов, постарайся быть в спичах не хуже Латыниной, а то все будут сравнивать тебя с ней.
Мурад Мусаев уже имел бледный вид в таком соревновании.
Тимофей Мартынов, лукойл больше чем на 50 процентов принадлежит разным иностранным акционерам. Просто отбирать как у Евтушенкова теперь нельзя, иначе это так ударит по репутации, что нынешние санкции детским лепетом покажутся. Можно только задавить и развалить. Но зачем делать это с компанией, которая приносит очень хороший доход государству? Чтобы дефицит бюджета увеличить?
К тому же что есть более доступный и не менее лакомый кусок в виде Норникеля.
Тим, вот реально тебе не надоело такие вбросы тут постить? Ну сам же свой смарт в помойку превращаешь! Ну ладно бы выступил бы человек более менее к экономике и финансам имеющий отношение! Но блин Латытина… ты еще сюда ее коллегу запости с наклейками на польских специях.Ну откровенно же ребята хрень с броневика несут.Фэйк за фйэком, брехня за брехней.Да откуда ей знать то е мое.Ну напиши и мое мнение, я вот думаю что Миллер Газпром продаст сомалийцам! Давай еще такую хрень на смарте обсудим)))
drozd73, это которая в своей книге написала «она металась как стрелка осоциллографа».
А эхо мацы уже на креатив поугасло. Недавно там журнализдка обнаружила укроп в пятерочке, на котором надписи, типа — продукт сделан во враждебной польской республике… Ни фоток на полке магаза, ни чека, ни адреса магазина — а потом вообще всё потёрла. Но Ганопольский успел пофетишировать на «кремлёвскую пропаганду».
Тимофей Мартынов, Тим, да бабки у подъезда еще интереснее рассказывают порой! Давай их тоже сюда до кучи, чего уж там)тематика то сайта походу уже все обо всем?)Кстати, давно ты на хвалился ростом базы смарталбовцев и прочими параметрами роста смартика… или дегродация уже пошла? Я лично все реже и реже стал заходить сюда, скажу честно и благодаря вот таким «интересным» постам.Хотя одним больше одним меньше пофиг же;)
Известнейший аналитик гнезда Венедиктова, подражая Жеглову можно дополнить она же стремительный домкрат, она же стрелка осцилогрофа и прочие ляпы. Но говорит зажигательно ))
в нашем царстве и не такое может быть. юкос отжали. башнефть
отжали. а сколько мелких сошек съедено? кто их считал?
70% экономики в руках «государства» и эта «эффективная»
госсобственность способна генерировать только убытки да
безумные мегапроекты по распилу бабла. где хоть один новый
крупный проект по глубокой переработке нефти и газа?
власть временщиков тупо качает деньги и вешает всем лапшу.
Кто разгоняет инфляцию и гонит деньги в офшоры? бабушки
торгующие пирожками или ларёчники с шаурмой?
газмяс и нефтянка каждый год гонят цены вверх.
сколько стоил литр бензина в 2008 и сейчас?
в болоте не может быть конкуренции.
только запашок.
Ладно латынина, а вот что думает по поводу лукойла актриса ахеджакова? вот что сейчас важно.
Было бы интересно её мнение в вашем видео, Тимофей.
И если можно, обзор по нефти от киркорова или от петросяна.
Заранее благодарен.
Кстати, существует альтернативное мнение, что улюкаева именно что поймали на взятке. Не более и не менее. И ни к каким другим планам «кровавого режима временщиков» это обстоятельство отношение не имеет.
Но скорее всего врут, наверняка арест улюкаева предвестник 37-го.
Запасайтесь ежами на зиму, господа трейдеры.
Главная беда в том, что как решит один человек так и будет. И никто не сможет его остановить. Потому что он — Царь!) А страна — монархия. И это нравится народу. Более того народ сам этого захотел. И все бы хорошо но на дворе 21 век и такая система не эффективна…
ход мысли Латыниной мне нравится. Тут многие наверное не до смотрели сюжет, там ведь не Путин хочет прибрать Лукойл, а Сечин. В сегодняшних реалиях России это не выглядит невероятным ничего
юкос застали врасплох… счас уже все умеют защищать свою собственность… оформляют кредит на западе… под залог компании… и все… отнимут компанию… а там только долги...
пожировали и хватит, все незаконно разбазаренные предприятия вернуть в госсобственность. а сечина народ чуть позже растреляет за утрату доверия и воровство.
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Change Verification, думай, как хочешь. Про правила ты сейчас приплёл что-то не в тему, так как чувствуешь, что лоханулся, но хочешь публично вывернуть ситуацию наоборот.
Любопытно, если бы т...
Группа ЛСР приобрела 100% долей ООО «Пулково Скай», владеющего пятизвездочным отелем «Domina Пулково» на 253 номера в Санкт-Петербурге — Интерфакс ПАО Группа ЛСР приобрело 100% долей ООО Пулково Скай,...
Странник, Вы не читаете, или читаете, но не понимаете? Это не робот. Это мои руки. Я как раз против роботизации торговли, и не готов им (роботам) доверять СВОИ деньги.
Маск — просто герой нашего ...
🚗 Интерлизинг – Обзор облигаций и эмитента
📌 Помимо застройщиков начинаю постепенно разбирать отчёты лизинговых компаний. Оба сектора предлагают повышенные доходности в облигациях, и приходится на ...
ВСЁ!!! Я продал это г… и зафиксировал убыток более 5 тысяч. В эти гамённые магазины я никогда не заходил, а теперь, тем более, не зайду. Желаю этой конторе поскорее обанкротиться и получить делистинг ...
Облигации «Пионер-лизинг» 14 мая с купоном 26.50%
ООО «Пионер-лизинг» работает на лизинговом рынке с 2009 года. Компания предоставляет в аренду преимущественно автобусы, а также легковой и грузовой...
Анализ РСБУ компании "Идель Нефтемаш" за 2025г
📊Кредитный рейтинг: Эксперт РА (10.10.25): получили кредитный рейтинг «В» (прогноз стабильный)
🗂 Обзор компании Л-Старт по отчётности РСБУ...
Зачем?
Мурад Мусаев уже имел бледный вид в таком соревновании.
К тому же что есть более доступный и не менее лакомый кусок в виде Норникеля.
база уменьшается. не заводы же строить высокотехнологичные.
проще отнять и поделить.
А эхо мацы уже на креатив поугасло. Недавно там журнализдка обнаружила укроп в пятерочке, на котором надписи, типа — продукт сделан во враждебной польской республике… Ни фоток на полке магаза, ни чека, ни адреса магазина — а потом вообще всё потёрла. Но Ганопольский успел пофетишировать на «кремлёвскую пропаганду».
так что она друг друзей
но немного субъективно
С тех пор ее даже не смотрю. Это хуже сериалов из дуроскопа.
Либеры всегда так. То орут, что сажайте начальников. А когда посадят, то орут, что это тайны мадридского двора.
Я за плюрализм! :)
отжали. а сколько мелких сошек съедено? кто их считал?
70% экономики в руках «государства» и эта «эффективная»
госсобственность способна генерировать только убытки да
безумные мегапроекты по распилу бабла. где хоть один новый
крупный проект по глубокой переработке нефти и газа?
власть временщиков тупо качает деньги и вешает всем лапшу.
В России начали выпускать бензин стандарта Евро-6
«Лукойл» начал выпуск бензина высокого экологического стандарта Евро-6 на заводе в Волгограде.
конешно перемен вагон в россии
только в интересе кланов но не народа
торгующие пирожками или ларёчники с шаурмой?
газмяс и нефтянка каждый год гонят цены вверх.
сколько стоил литр бензина в 2008 и сейчас?
в болоте не может быть конкуренции.
только запашок.
прихоти:)
Ради увеличения аудитории она и не такое выдумает
Было бы интересно её мнение в вашем видео, Тимофей.
И если можно, обзор по нефти от киркорова или от петросяна.
Заранее благодарен.
Но скорее всего врут, наверняка арест улюкаева предвестник 37-го.
Запасайтесь ежами на зиму, господа трейдеры.
слушать её долго не могу
с косою ко всем придет
или он Дункан Маклаут?
неее ,
хотя
проще уж купить на госбабло