Расскажите, почему Вы перестали публиковать и на сайте и на смарт лабе ваши доходности?

Что в минус ушли? Сейчас же середина ноября! Просветите нас, что случИлось? Опять? Опять эта волатильность? Ни одного плюса:)) никому не интересно. Мдэ
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вообще честно говоря ваш дутый профессионализм это нечто. Вы меня нереально разочаровали
Хотя, частично я не прав. Astray в одном из топиков, посвященных просадке Форума, все-таки «раскрутил» меня на график моих систем с конца 2014-го.
Сейчас хоть вола увеличилось, а то с конца лета болтанка около нуля по счётам… Но ноябрь хорош! Особенно Еврорубль, около+30%, я про ФОРТС) У вас как?)
А логика предложения была простая: зачем сразу брать с клиента 20% от прибыли в безриске, если он только на 2-3%% выше ставки ЦБ и клиент сам может получить эту ставку (как? как-нибудь расскажу :))? Это было отдано на выбор клиенту. А рекомендацию не вкладывать в эту стратегию больше 50% всех средств, мы писали везде и всех клиентов при подписании договора об это предупреждали. Процентов 30 подписали договора на 50% безриска, остальные уверили, что безриск сделают сами.
и кстати АГ писал что по достижению просадки в -20% от хаев автоследование выключат… что наверное и произошло
но вы не расстривайтесь
А.Г. уже написал… что сразу как выключил… все уже отбил в ноль
Классика )
про них я и говорю
не хотели «пугать инвесторов" перед выборами
мне в сишке удалось собрать после трампа от 3,5 до 6,6 % движения без плеча… в зависимости от стратегии
а вот в ри… почти ничего
www.zerich.com/internet-trading/trade-robots/forum-strategy.html
Сначала года минус небольшой, еще может быть год в плюс закроется.