и снова как и вчера 2040 по ММВБ, что будет дальше?
Ситуация примерно та же, что и вчера. снова 2040 по ММВБ, и при этом в контексте резкого возврата к 2000.
Вверх тянут только «собачки павлова», которые реагируют на высокий фсип и отскочившую на +5% нефть позавчера. умные люди с бОльшими деньгами пока явно продают.
«Вверх тянут только «собачки павлова», которые реагируют на высокий фсип и отскочившую на +5% нефть позавчера. умные люди с бОльшими деньги пока явно продают»
За кем останется поле боя? ваши варианты?
мой вариант — закрытие недели ниже 1990 по ММВБ
Мой вариант — как будет, так и будет. Играть тупо по картинке.
«Все события в природе носят вероятностный характер» (А. Айнстайн) Разгр'ебстить вероятности — БШ в помощь! :)
Как шорты в Мечеле поживают? Уже решили где будете разбавляться?
По рынку: шортить можно только отдельные бумаги. Весь рынок шортить глупо. Грядёт переоценка доходности по фишкам в связи со снижением % ставки и соответственно рост.
Reshpekt Fund Russia, в татке отменили тот сценарий который я ждал, поэтому откупаю в плюс шорты по сберу, поднимаю среднюю под 380, и спокойно в конце недели выхожу из нее в плюс
Vanuta, переведу на русский — рост 11% прокуковал шортовыми прогнозами, теперь в лосях усредняюсь, чтоб выползти в ноль, а может и в плюс, если повезёт.
Reshpekt Fund Russia, поясню, что прошлый сценарий был простой: если 387 среднесрочный хай, то игра будет вокруг середины 350-355, и поэтому я ждал разворота вниз, до 325, абсолютно правильно на тот момент предположение.
так как сделали перехай, то значит сегодня повторяющуюся цену теперь на 10-15 рублей надо поднять, это 370-375 примерно, +25 руб вверх и -25 рублей вниз. но уже нет преимущества ловить вниз, значить около нуля в плюс откупаем и заканчиваем в ней игру.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Сделки в портфеле ВДО
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/78587
Сделки новой недели, как обычно, по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Расходы на покупку новых коммерческих автомобилей в России по итогам 2025 года сократились на 45% г/г, до ₽860,2 млрд — Автостат По итогам 2025 года траты на приобретение новых коммерческих автомобиле...
Расходы на покупку новых коммерческих автомобилей в России по итогам 2025 года сократились на 45% г/г, до ₽860,2 млрд — Автостат По итогам 2025 года траты на приобретение новых коммерческих автомобиле...
Саня 57, пока что просто фиксируют прибыль по шортам. К вечеру и -30 может быть. Выход на долговой рынок для компании теперь закрыт, рефинансирование долга невозможно, лимиты в банках истрачены. Я ...
Алексей Фурса, Я так отвечу. Седят три сантехника, все в воде, грязные, спорят. Один говорит, ты хреного воду перекрыл, второй ты трубу плохо заварил, третий про муфту что-то орёт. Четвёртый дома с...
ой глюпый, ой глюпый…
Мой вариант — как будет, так и будет. Играть тупо по картинке.
«Все события в природе носят вероятностный характер» (А. Айнстайн) Разгр'ебстить вероятности — БШ в помощь! :)
По рынку: шортить можно только отдельные бумаги. Весь рынок шортить глупо. Грядёт переоценка доходности по фишкам в связи со снижением % ставки и соответственно рост.
smart-lab.ru/blog/363363.php
так как сделали перехай, то значит сегодня повторяющуюся цену теперь на 10-15 рублей надо поднять, это 370-375 примерно, +25 руб вверх и -25 рублей вниз. но уже нет преимущества ловить вниз, значить около нуля в плюс откупаем и заканчиваем в ней игру.