SellBuySell, у меня пока такая инфа: предварительная 21.11., сама встреча 30.11.
могу ошибаться, если что-то изменилось, узнаю что новое по теме, отпишусь.
не договорятся. т.к.:
1. нефть растет и без договоренностей
2. добыча на историческом максимуме и будет естественным образом падать, при этом рынок сейчас жрет весь объем.
3. ОПЕК не собирается отдавать свой рынок сбыта США и России, которые не присоединяются к соглашению,
4. себестоимость стран ОПЕК низкая по сравнению с текущей ценой:
Думаю, будут периодические словестные интервенции-вбросы, как они это хорошо научились делать. Может, подпишут формальный «протокол о намерениях», который никто соблюдать не будет. Т.е. без фактического ограничения будут держать рынок в тонусе: вот вот уже договорись, во вот сейчас подпишем и т.д. и т.п.
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Вова Кожемяко,
По-моему понятно чем, после отчета доходности должны быть25-28
Это рост облиг 8-9 до 84-85
В отчете же и увидим какие погашения предстоят на лето, по-моему ближайшее большо...
Представьте: вечер, какой-нибудь полутёмный бар, на вывеске мигает “USD/RUB”, как будто это не бар, а график.
За столом собирается вся “элита” ветки с Smart-Lab.
Vladimir Kharitonov заходит ...
Чиновники плодятся им надо увеличить ЗП. Где взять?
ЦБ в 2018 году оценивал теневой наличный оборот только трех московских торговых комплексов — «Садовод», «Москва» в Люблино и «Фуд Сити» — в 600...
OLEG_12, импортозамещение существует поскольку, поскольку нет технической возможности пользоваться лицензионным западным софтом с гарантиями.
Внутренний софт конкуренцию не выигрывает, а только п...
Тут только банкротство сможет вернуть деньги инвесторам, понятно что это будут копейки, но обещание и реструктуризации тут только отнимут и копейки. Компания что МММ из 90х.
первая реакция
могу ошибаться, если что-то изменилось, узнаю что новое по теме, отпишусь.
Саудовская Аравия, готова сократить собственную добычу, но только при выполнении четырех условий:
1) все члены Картеля должны согласиться на совместные действия;
2) бремя сокращения объемов добычи должно быть разделено между ними равномерно;
3) все должно быть прозрачно и
4) сделано таким образом, чтобы вызвать доверие у рынка — т.е. чтобы можно было контролировать добычу на деле, а не на словах.
Вы верите что они договорятся ?
1. нефть растет и без договоренностей
2. добыча на историческом максимуме и будет естественным образом падать, при этом рынок сейчас жрет весь объем.
3. ОПЕК не собирается отдавать свой рынок сбыта США и России, которые не присоединяются к соглашению,
4. себестоимость стран ОПЕК низкая по сравнению с текущей ценой:
Думаю, будут периодические словестные интервенции-вбросы, как они это хорошо научились делать. Может, подпишут формальный «протокол о намерениях», который никто соблюдать не будет. Т.е. без фактического ограничения будут держать рынок в тонусе: вот вот уже договорись, во вот сейчас подпишем и т.д. и т.п.