Зашёл днём на блог в этом форуме к одному типу. smart-lab.ru/blog/362667.php. Выложил он трансляцию своей онлайн торговли на Ютубе. Ну и примерно через час удалил, после нескольких моих вполне дружелюбных комментариев, я получил вот такой ответный коммент:
Очень печально, что на таком приличном ресурсе ошиваются такие у… бки
Всем Мир!
Спустись с небес на землю, публичные разборки — удел небожителей. А то, что тебя (или меня) обматерили, всем безразлично. Обоих забанить на денек, одного за мат, другого за создание срачевых нерыночных топиков. И все дела )
Malik, а вот х…рово, что безразлично! безразличие в наше время дорого нам обходится. Такой вот у…бок может запросто обматерить твоих родных, близких людей, ребенка или пожилого человека обидеть ни за что. А если у таких уродов рождаются дети, то такое зло автоматом удваивается.
Давайте будем молчать в тряпочку и оставаться в г…вне.
В личку я ему написал.
Пусть и в публичном доступе знают, кто он есть на самом деле
Andrey, уверен, бОльшая часть трейдеров с тобой не согласится. Сдержанных культурных людей вокруг очень много, в любой сфере и трейдинг не исключение.
Как раз вот в трейдинге нужно как нигде держать себя в узде и контролировать свои эмоции, иначе успеха не видать как своих ушей
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
📎Главной новостью прошедшей недели стало заявление министра финансов А.Силуанова о намерении ужесточить бюджетное правило. Это приведет к сокращению или остановке продажи валюты из ФНБ и...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Дмитрий, я это всё понимаю. Поэтому и пишу, что смысл радоваться в ветке Газпрома, что цена газа 700$. Только вот странно, Новатэк хоть как-то растёт, а здесь прям мертвечиной пахнет!
МОСКВА, 3 мар — РИА Недвижимость. «Самолет» в январе-феврале 2026 года увеличил объем ввода жилья по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прочти в 1,9 раза – примерно до 150 тысяч квадратных...
Гриша, так никто кроме феррони и не платит, и они уже не платят, но хоть платили, единственные кому долг вопрос чести а не удержания рейтинга, когда рейтинг д — зачем платить особенно если нечем
Чингачгук (Великий Змей), да просто какие санкции могут на них российские управители наложить? Запретить пользоваться картами МИР, пить российскую водку или ездить на ЛАДАХ?
Портфель здорового инвестора. Февраль 2026 г.
💼 Настало время правильных челленджей. С учётом моего образа жизни: курить бросил 12 лет назад, ограничил употребления сахара 6 лет назад, а от алко...
Портфель здорового инвестора. Февраль 2026 г.
💼 Настало время правильных челленджей. С учётом моего образа жизни: курить бросил 12 лет назад, ограничил употребления сахара 6 лет назад, а от алко...
Давайте будем молчать в тряпочку и оставаться в г…вне.
В личку я ему написал.
Пусть и в публичном доступе знают, кто он есть на самом деле
тем более все трейдеры уе… ки, такова уж наша доля
Как раз вот в трейдинге нужно как нигде держать себя в узде и контролировать свои эмоции, иначе успеха не видать как своих ушей