Помните, я как то писал, что отключил ОВЕРНАЙТЫ на своём маленьком счёте . до ужаса было геморно (вообще занимательная история, но сейчас оне об этом)
Сейчас проверил ещё один счёт товарища ( мы можем пользоваться счетами друг друга)
Так вот у него отключены овернайты по бумагам, а по деньгам он не стал ОТКЛЮЧАТЬ .
Изо дня в день в течении многих лет на остаток суммы (по всем скринам) капали рублики, не пропуская ни одного дня. )))
И что я вижу сегодня, уже как с октября месяца перестали капать рублики )))) как так ????
НЕ ужели БКС разбоготел ??? )))) МЕНЯ ТЕРЗАЮТ МУТНЫЕ СОМНЕНИЯ)))
Русский Иван (LOSSBOY), наверно ) щас позвонил, спросил- чяво случилось то? ответили — нам не нужны больше ваши деньги))))
Вот и думаю, может там их нет))) а у меня есть только цифры на мониторе))
семён бугров — ХАМ, вот это теплее, как Горбатый говорил… Я тоже БаКСоедик, так можем и дохихикаться :)
Хотя когда я осенью 8-го года по сто-двести тыр заказывал и снимал ежедневно, мне даже суперменеджер (Татьяна Карельская) звонила — ЗАЧЕМ? А я зассал — так честно и отвечал :)
Обошлось тогда. но в тот симпатичный год не было охоты на банки, уж не говоря об охоте на брокераж :) Все просто выживали, и БКС оказался ОЧЕНЬ УСТОЙЧИВ.
Русский Иван (LOSSBOY), вот вот ))) тоже знаю такую интересную истину : если долго стоять(устойчиво), то можно и замёрзнуть (обдерут как липку). Вывод: в какой то момент нужно перемещаться (бежать)
а вот здесь как грят — кто перевый))) они или мы))
Johnny_22, простите, молодой человек, но все игровые стопы по чёрточкам, треугольничкам и иным точечкам научились выставлять, а про системные риски как-то забыли...
А лебедь-сван — он такой, он не дремлет, похлеще жареного петушка-гребешка может клю… :)
Займы овернайт брокер не обязан брать каждый день, это тебе не банковский депозит. Прошлый пост хоть по делу был (хотя расчетом налогов по сути должна налоговая заниматься, у брокера другой профиль деятельности). О чем пост? ребенок дэтэктэд
Если речь идет о размещении свободных денежных средств на брокерском счете, то необходимо напомнить о регулирующем соглашении, а именно Приложении №13 к регламенту, пункт 2.6:
«ООО «Компания БКС» по настоящему соглашению не гарантирует обязательное размещение свободного денежного остатка на брокерском счете Клиента. Решение о заключении сделок с активами Клиента принимаются ООО «Компания БКС» в зависимости от рыночной ситуации».
Таким образом, потребность в заключении договоров займа (овернайт) может возникнуть не всегда.
Позвольте Вас заверить в том, что причины для сомнений, и тем более беспокойств, отсутствуют.
Надеемся на Ваше понимание.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» и распад времени. ⚓️ Автор: Вася Опционщик (Options_Admiral)
Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой вола...
Alexander, при такой ставке там ничего искусственно обесценивать не надо. Ставка существенно ниже реальной инфляции. Не может быть стабильной валюты при таком подходе. Это странно, что она обесцени...
Так вОТ ОН какой! А Вы — видал сосун, видал сосун… :)
Вот и думаю, может там их нет))) а у меня есть только цифры на мониторе))
Хотя когда я осенью 8-го года по сто-двести тыр заказывал и снимал ежедневно, мне даже суперменеджер (Татьяна Карельская) звонила — ЗАЧЕМ? А я зассал — так честно и отвечал :)
Обошлось тогда. но в тот симпатичный год не было охоты на банки, уж не говоря об охоте на брокераж :) Все просто выживали, и БКС оказался ОЧЕНЬ УСТОЙЧИВ.
а вот здесь как грят — кто перевый))) они или мы))
ахинею собираете на ровном месте
А лебедь-сван — он такой, он не дремлет, похлеще жареного петушка-гребешка может клю… :)
до ваших сумм, не дошли )
Добрый день, Семён!
Если речь идет о размещении свободных денежных средств на брокерском счете, то необходимо напомнить о регулирующем соглашении, а именно Приложении №13 к регламенту, пункт 2.6:
«ООО «Компания БКС» по настоящему соглашению не гарантирует обязательное размещение свободного денежного остатка на брокерском счете Клиента. Решение о заключении сделок с активами Клиента принимаются ООО «Компания БКС» в зависимости от рыночной ситуации».
Таким образом, потребность в заключении договоров займа (овернайт) может возникнуть не всегда.
Позвольте Вас заверить в том, что причины для сомнений, и тем более беспокойств, отсутствуют.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением,
ФГ БКС