Deutsche Bank хочет продать свои акции на 9 млрд евро
21:35
Рынок пошел вниз потому что:
• Deutsche Bank хочет продать свои акции на 9 млрд евро
• Банк еще будет решать вопрос о продаже акций, говорит источник
• Бапки нужны на увеличение доли в Deutsche Postbank для того, чтобы тот удовлетворял требованиям регулятора по капиталу
• DB имеет опцион на покупку до 30% акций банка
• Сейчас капитализация Post составляет 5,6 млрд евро
• Акции DB после информации падают в НЙ на 3.3%
•
• Ассоциация нем банков сообщала ранее, что если новые требования базельского комитета по бан надзору будут приняты, то нем банки будут вынуждены привлечь капитал $133.7Б.
•
• JPMorgan говорит о том, что Греция может расширить пакет помощи ЕС на сумму 110 млрд евро на 3-6 лет, для того чтобы избежать дефолта по своим обязательствам
• Дефицит очень большой и у них нет выбора
• А сейчас планируется что план помощи Греции действует до 2012 года.
Чо вы с рынком сделали, бычары....? Так классно на охоту съездил что похую на все эти вверхдвижения,грибы появились пиздатые(кто в теме), там сразу все тренды на неделю вперёд...))))))) Разрешаю шортить с текущих, судорога будет , можем даже ещё рывок устроить, но уже шорт сладкий. Коррректоз будет хороший. Я пока не работник, даже напрягаться не хочу. Вот хуй рынку в жопу чтобы меня соблазнил ..... , до завтра отдых и расслабления.
Хуй его знает что у Марта за система , похоже она построена на личном опыте и разворотных свинг -паттернах. Мне столько сделок за год не сделать сколько он за мессяц умудряеттсо. Вообще молодца парень. вот у меня только сейчас появились сигналы на сделку, но стопы ещё относительно далеки, буду ждать сближения, контанго по свежему фьючу , даже похуй на экспирацию, е могут отделать ниже хаёв. Впрочем посмотрим, ждёмссссс..
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
РОССИЯ-БАНКИ-ПРИБЫЛЬ-2
17.04.2026 11:13:30
Банки РФ в марте увеличили чистую прибыль на 14% м/м, до 448 млрд руб. — ЦБ
Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС — Российские банки в марте увеличили чис...
Ввод жилья рухнул.
Ввод жилья рухнул.▶️Свежие данные Банка России показывают жесткую просадку по вводу:⬛️По России ввод жилья в марте: –28,2% г/г. Причем падение массовое и глубокое почти везде: ЦФ...
Стройка держится из последних сил. Стройка держится из последних сил.▶️Агентство «Эксперт РА» подсчитало налог на прибыль по отраслям за 2025 год.⬛️Общая картина по экономике: поступления налога на пр...
Стройка держится из последних сил. Стройка держится из последних сил.▶️Агентство «Эксперт РА» подсчитало налог на прибыль по отраслям за 2025 год.⬛️Общая картина по экономике: поступления налога на пр...
Российские банки в марте увеличили чистую прибыль на 14% до 448 млрд руб, пос равнению с прошлогодним показателем прибыль почти удвоилась Российские банки в марте увеличили чистую прибыль на 14% по ср...
Х5 сбавила темпы, но остается привлекательной X5 представила операционные результаты за первый квартал 2026 года. Выручка компании за первый квартал 2026 года достигла 1,19 трлн рублей, показав рост н...