Решил записать на память, потом забуду.
Вот так выглядит на моем спекулянтском счету победа Трампа на выборах.

+495к рублей за 4 дня.
Это сбер обычка: полные плечи + удачный интрадей 8-го и 9-го + пирамидинг.
Сегодня плюсовал порядка 11% тоже, был за терминалом, когда дошло до 155.5, но потом отходил, а какие-то злые куклы за полчаса утоптали цену на 2 рубля. Возможно, надо было скинуть плечо-другое выше 155, но теперь уже поздно думать про возможно, завтра узнаем, лоханулся я или нет.
До этого меня по этому счету пилило, кстати, 04.11 был ~-4,5%.
На втором счету все было проще, набрал 8-го числа по 144+, сегодня закрыл всё по 155+. Там без плечей торгую, но счет в несколько раз больше, так что вышло +482к.
Итого +977к за 4 дня, такого у меня уже давно не приключалось. Так что меня мистер Трамп не подвел. Надеюсь, что для вас расклад тоже сложился удачно.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Даже газпром за 2 дня плюсанул чуть ли не 10 рублей, когда ты в последний раз такое видел? ;)
Если, конечно, тебе Заратустра позволяет пить жидкости крепостью менее 40 градусов ;))
Ничего, шарик круглый, будет оказия как-нибудь.
Мне сюда теща иногда посылает некоторые российские продукты, сюда они проходят. Но это сюда + бухло она не посылала.
Самый крепкий шнапс, что пробовал, был порядка 36-38 градусов, такой градус делают мелкие фермеры обычно.
Поэтому бутылка Штроха стоит 7 или 8 лет, пережила 5 квартир и две страны, а выкинуть рука не поднимается. Видимо генетический код не дает русскому человеку выбросить бутылку со спиртным. Иногда жена в готовку пускает
Ну и соответственно стереотип: русский — значит дружит с крепким алкоголем. А поскольку русский еще и приятель, надо пихать ему свою продукцию при каждой встрече ;)) Вот гора этой продукции у меня в кладовке постоянно растет, и девать ее некуда ;)
Кто в минусе, тот лудоман просто
Август еле в плюс закрыл, сентябрь минусанул 6%, октябрь был большую часть месяца либо в нулях, либо в минусе, под конец еле вылез в +2%. Начало ноября тоже минусил, но сейчас вот стрельнуло.
Если вы про второй счет, то там сейчас ~7,4 млн.
Гуру вон на ЛЧИ по 300% за 2 месяца нарубили в ежедневном режиме.
В ЛЧИ есть люди, которые там уже 5 или 6-й раз и всегда показывают результат в пару сотен %% за 3 месяца. Вот они явно гуру в прямом смысле этого слова. Потому что это реальное умение, подтвержденное большой дистанцией. Я так даже близко не умею.
КРАСАВА!!!!
Заявление
В моем внезапном обогащении прошу винить гражданина Трампа Д.Д., 1946-го года рождения, прописан по адресу Трамп Тауэр, Манхэттен, Нью-Йорк, Нью-Йорк.
20-го января 2017 сменит прописку на Белый дом, Вашингтон, D.C.
;)
Саакашвили завис и на Украине от работы отказался и в США могут не трудоустроить, и возвращаться ему некуда, только в тюрьму, там хоть макароны дают )))… Теперь лижет Трампу усерднее всех )))...
Да вообще все как-то встрепенулось… Все здорово…
А для нормальных цифры — это мотивация.
И за понимание, и за мотивацию)
а вот зря ты Ванюту не послушался.
щас бы уже круче Трампа был))
Но кстати я помню как минимум один раз за последнее время, когда он точно сказал и начало шорта (по сберу) и близко спрогнозировал цель движения. Я не шортил и мне в том движении распилило профит.
Если захотите, чтобы они быстрей встретились, можете подслить свой до подросткового ;)
И все это при взвешенном подходе к торговле.
Ничего сложного в принципе нет, если суметь разложить разный подход к счетам по разным файлам в сознании. Я имею в виду, если в подходе к счету заложены высокие риски, то брать их — уже не проблема.
У меня больше проблема с концентрацией была. Первая половина года была слишком хорошей, расслабился. А рынок всегда наказывает за такое ;)