Geist
Geist личный блог
10 ноября 2016, 19:55

Депозит имени Д. Д. Трампа

Решил записать на память, потом забуду.

Вот так выглядит на моем спекулянтском счету победа Трампа на выборах.
Депозит имени Д. Д. Трампа

+495к рублей за 4 дня.
Это сбер обычка: полные плечи + удачный интрадей 8-го и 9-го + пирамидинг.
Сегодня плюсовал порядка 11% тоже, был за терминалом, когда дошло до 155.5, но потом отходил, а какие-то злые куклы за полчаса утоптали цену на 2 рубля. Возможно, надо было скинуть плечо-другое выше 155, но теперь уже поздно думать про возможно, завтра узнаем, лоханулся я или нет.

До этого меня по этому счету пилило, кстати, 04.11 был ~-4,5%.

На втором счету все было проще, набрал 8-го числа по 144+, сегодня закрыл всё по 155+. Там без плечей торгую, но счет в несколько раз больше, так что вышло +482к.

Итого +977к за 4 дня, такого у меня уже давно не приключалось. Так что меня мистер Трамп не подвел. Надеюсь, что для вас расклад тоже сложился удачно.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

74 Комментария
  • Mari-Sha
    10 ноября 2016, 19:58
    Да с Вас пузырь, коллега! :))) Круто! Поздравляю!!! ;))
  • Vlаdimi®
    10 ноября 2016, 20:00
    Круче Вас, коллега, только Джомолунгма. И — да, пузырь.
      • Vlаdimi®
        10 ноября 2016, 20:06
        Geist, ничего не знаю. Стрясти пузырь с Трампа нам с Кузькиной матерью будет гораздо сложнее, чем с тебя.
          • Vlаdimi®
            10 ноября 2016, 20:36
            Geist, с Заратустрой договоримся… а вот с почтой сложнее)))
            Ничего, шарик круглый, будет оказия как-нибудь.
          • Mari-Sha
            10 ноября 2016, 20:38
            Geist, нее… ну зачем??? Посылкой нинАдА!!! Это же предлог для дружеской встречи! :))) К тому же мне до Вас рукой подать и бензобак полный! )))
              • Mari-Sha
                10 ноября 2016, 20:52
                Geist, невольно вспомнилось: «Дипломат пошлёт так, что вы с предвкушением будете ждать путешествия»… ;)))))))))
          • Leo
            10 ноября 2016, 20:54
            Geist, есть же Stroh 80!
              • Leo
                10 ноября 2016, 21:12
                Geist, у меня такие же пристрастия.

Поэтому бутылка Штроха стоит 7 или 8 лет, пережила 5 квартир и две страны, а выкинуть рука не поднимается. Видимо генетический код не дает русскому человеку выбросить бутылку со спиртным. Иногда жена в готовку пускает
                  • Leo
                    10 ноября 2016, 21:46
                    Geist, отличная история!
                  • Николай Лазарев
                    10 ноября 2016, 23:11
                    Geist, 

• Денис Михайлов
    10 ноября 2016, 20:10
    ну системщики все в плюсах эти дни. Болото, наконец, зашевелилось. 
    Кто в минусе, тот лудоман просто
      • Денис Михайлов
        10 ноября 2016, 20:25
        Geist, да вообще с лета беда в целом была. 
  • noname
    10 ноября 2016, 20:11
    Какой это процент от депо. А то может вы фиганули 100 мультов
      • Vlаdimi®
        10 ноября 2016, 20:15
        Geist, а не страшно? Завтра пол-секты от Романа перебежит к такому гуру)))
          • Vlаdimi®
            10 ноября 2016, 20:32
            Geist, он ещё и скромный...
  • Байкал
    10 ноября 2016, 20:13

КРАСАВА!!!!

• Ока-Волга
    10 ноября 2016, 20:17
    Молодец!!!
  • Олег Каширин
    10 ноября 2016, 20:23
    Красава )))… Я так не могу… У меня счет инвестиционный все растет пока… Да и как не расти, гляжу и без Трампа у многих наших компаний кратный рост по прибыли… А тут еще такое чудо — Трамп победил… То есть скорее всего России больше не будут ставить палки в колеса, ну по крайней мере с тем усердием, что делала бы Клинтон )))… Шавки все в шоке от Прибалтики до Украины да и местные все в растерянности ))) Чистят твиттеры… Дебилы бл… Думаю Трампу на них просто сра… ь...
       Саакашвили завис и на Украине от работы отказался и в США могут не трудоустроить, и возвращаться ему некуда, только в тюрьму, там хоть макароны дают )))… Теперь лижет Трампу усерднее всех )))...
        Да вообще все как-то встрепенулось… Все здорово…
      • Олег Каширин
        10 ноября 2016, 21:03
        Geist, ну я так гляжу по отчетам компаний большинство растет, причем существенно и энергетика и металлурги и куча всего остального… А Трамп — это просто спусковой крючок который нажали… Думаю, дальше будем расти... 
  • Харуто Тагава
    10 ноября 2016, 20:25
    деньги любят тишину. много тут завистников, так что лишний раз лучше не светиться.
      • waldhaber
        11 ноября 2016, 18:48
        Geist, и вот именно за это — Спасибо!
        И за понимание, и за мотивацию)
  • Hendersson
    10 ноября 2016, 20:54
    +
    а вот зря ты Ванюту не послушался.
    щас бы уже круче Трампа был))
      • Hendersson
        10 ноября 2016, 21:13
        Geist, вот и о том же)
  • Алишер
    10 ноября 2016, 21:16
    Круто! Трамп, да, дал заработать многим. Теперь главное не распилить профит)
  • Георгий Иголкин
    10 ноября 2016, 21:25
    Да, я в примерно такой же позе сидел — но, конечно, ваш детский депозит ещё отращивать и отращивать:)
  • Stairway_2_7
    10 ноября 2016, 21:26
    Geist, браво!
  • Andrew_Kl
    10 ноября 2016, 22:58
    Поздравляю, отличная сделка!
      • Andrew_Kl
        11 ноября 2016, 12:43
        Geist, С бешеным ростом повезло всем )). А вот взять большую часть, с плечами, да еще и пирамидиться по ходу…
        И все это при взвешенном подходе к торговле.
          • Dio
            11 ноября 2016, 19:56
            Geist, От всей души поздравляю, коллега!;) Так держать, темп не сбавлять!!) Тоже с августа мое мат. ожидание плавало в глубинах отрицательной зоны)) С октября несколько улучшилось!) 
              • Dio
                11 ноября 2016, 20:01
                Geist, у меня такая же ситуация до брексита была, счёта росли как на дрожжах, а потом корректоз! Так то плюс в общем, но с лета иду вниз… Но может ноябрь с декабрем ещё  поделятся  прибылъю, вернее его Величество Рынок!) Хороших трейдов и выходных, коллега!;)
  • Юлия
    10 ноября 2016, 23:39
    и от моего имени большая признательность Дональду Трампу. 
  • UFO
    11 ноября 2016, 10:34
    да прибудет с нами Дональд
  • Raul
    12 ноября 2016, 17:04
    Geist, спасибо что делитесь результатами! В жизни не так много образцов для подражания, такие результы вызывают серьезное уважение!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн