Как косолапые то возбудились по утру. Планки нам уже пообещали.
Фьюч РТС должен был взять уровень — 96. Он его и взял, пусть на новостях о выборах. Это правильно, это по прогнозу. И выкупили быстро — и это по прогнозу. А теперь сами знаете куда.
Вот и 2 главных индикатора (Вася и Ваня) — снова принялись хоронить индекс ММВБ. Тоже по прогнозу. И как им самим всё это не надоест?
Фрактальщик, поговори с кречетовым, он уверял при нефти 53 что она 55 будет, а она на 44 с 53. даже 2 доллара ему не дали, вот настоящий провидец, вообще хаев и лоев не чует.
Vanuta, и что с того, что я выбрал себе ещё более точное определение «своему я»?
Ваньша, мой прогноз по индексу ММВБ — всё равно по прежниу 2233 в этом году. Про твои медвежьи потуги — мы слышим каждый день. Будущее покажет кто окажется прав
Krechetov, рынок весь такой неадекватный, непредсказуемый, только один участник Смарт-лаба знает правду, каким он должен быть, но те, кого нельзя называть искусно скрывают об этом всю ПРАВДУ и рисуют на графике ЛОЖЬ.
Vanuta, я не жду 40 через 48, а просто говорю что такой вариант остаётся, как наиболее медвежий, после 48 рынок надо смотреть отдельно. Важно не шортить сейчас, потому что это ошибка и по балансу и по волновой структуре тут не срастается с падением.
я думаю ещё потрясёт на открытии Америки, рано радоваться
а Вася про нефть отлично написал — тарить.
я жалею что не последовал его совету — лёгкие деньги были.
Вася — шут, писал, что мамба -3%, ртс -5% и это только начало. и что мы видим? как вообще этот олух в айти работает? нормальный работодатель давно уже уволил бы его.
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Проблема лимонов: как незнание разрушает рынки и вредит всем нам (Часть 1)
🍋 Проблема лимонов — это экономическая концепция, показывающая, что происходит, когда продавец знает о товаре больше...
Заметка пользователя Мозговика, знакомство Планирую писать заметки о Мозговике по мере появления собственной потребности. Никаких особых целей не преследую, по сути весь блог это записная книжка, вот ...
🌱Вложения в акции сбербанка. Сбербанк за 20 лет. Ч2. 🙂Коллеги к первой части подсказали, что криво начал с просчётами цен на даты, датами выплат после отсечек. Комиссии. Также прошляпил налог на прибы...
Поздно ли покупать драгоценные металлы? По мнению аналитиков рынка (статья из Wall Street Journal), золото, серебро, платина и палладий имеют хорошие долгосрочные перспективы, но в краткосрочной персп...
Поздно ли покупать драгоценные металлы? По мнению аналитиков рынка (статья из Wall Street Journal), золото, серебро, платина и палладий имеют хорошие долгосрочные перспективы, но в краткосрочной персп...
«Российская нефть никому не нужна»? На самом деле - нужна, но «другим» и другой ценой Сюжет про падение поставок российской нефти в Евросоюз легко упаковать в громкий тезис «нефть больше не покупают»....
❗️❗️Сможет ли Аэрофлот погасить свой выпуск БО1?
Если смотреть их последний опубликованный финансовый отчет за 9 месяцев 2025 года, то выручка у них выросла на 6,3%, EBITDA на 38%, а чистая приб...
ЦБ ну и ту.....ые..... Вместо того, чтобы заимствовать на рынке миллиарды по заоблачной ставке, причём инфляция незначительная,
нормальные специалисты ЦБ при таком заоблачном спросе на рубли печа...
Фармацевтический сектор - революция 2.0 Недавно мы рассказывали о том, какие драматические изменения намечаются в фармацевтическом секторе в связи с появлением недорогих препаратов для снижения веса н...
А с точки зрения фундаментала, ГП очень недооценен. А теперь вообще все в Россию вкладывать ломанутся, пресс снят.
Ну про Васю вы зря :) Ваня же да… у него рынок снова в неадеквате… он у него 200 торговых дней в году в неадеквате :)))))
И как всегда ваня врёт постфактум :)
Вот что говорил тот Кречетов:
до середины ноября в нефть не лезть, а движение вверх после саммита или незадолго до :)))))
Но истина наверное где-то посередине…
Ваньша, мой прогноз по индексу ММВБ — всё равно по прежниу 2233 в этом году. Про твои медвежьи потуги — мы слышим каждый день. Будущее покажет кто окажется прав
а Вася про нефть отлично написал — тарить.
я жалею что не последовал его совету — лёгкие деньги были.
я таки решился — прикупил парочку фьючей на нефть. плюсую.
Где армагеддон?
глотай пес в следующий раз сразу, а то потом белье стирать приходится.