Это было очевидно, что при слабом спросе рынков, коррекция в сырье будет. Но, ты же умней всех… и линии тренда говорили тебе о росте. А как насчет того, что рынок не покупали?)
Покупать перед выборами — Стрёмно, потому и не покупали, Крупняк особенно...
Покупать нефть мелкому спекулю — Можно, но -Осторожно!
Причины?
Вот… сказали сегодня Слово и на бакс вверх улетели, несмотря на всё..
Вероятность, что именно сейчас, проходим Дно — зашкаливает!
И Технически и Теоретически!
Т.е., для тех, кто торгует внутри дня — конечно, нет смысла набирать сейчас нефть.
Луше… когда Выберут президента, определяться с направлением… взять 100 пунктов.
Кстати, судя по технике — можем сегодня ещё пощупать 45-ть по BRENT, но — пробить, очень сложно будет. Почти — нереально…
Stocker, Я не разбираюсь на мелком тайм фрейме, по факту я видел много мнений о покупках и единицы говорили о том, что нужно продавать. Теперь не ясно, нужно ждать что покажут рынки.
Therollingstones!
То, что «продавать», в последние дни — говорили… НАУГАД!
Вот раньше, Да:
Мой пост от 26-го октября: smart-lab.ru/blog/358663.php
----------------
Президентские выборы… близко, S&P может ещё идти вниз, нефть, скорее всего, потянет за собой...
--------------
.
Мой пост от 31-го октября: smart-lab.ru/blog/tradesignals/359784.php
--------------
Осторожно так, смотрю в сторону покупок...
Надеюсь на 49.15 уже завтра...
--------------
Посмотрите на график, 1-го ноября: «завтра» — нефть отработала 49,22 (TP)
Вот со второго прохода на 48.55 — начал закупать малыми объёмами...
Рано… конечно, вот… усредняюсь.
До выборов -Вниз! Вниз! Вниз!!
Но, улететь вверх -можем в любой день... Идти вверх -будем — безоткатно...
ха-ха-ха-ха, ну я говорил что нефть вырастет и что? не сработал прогноз-выходишь по стопу и всё, никаких соплей. В итоге быки полюбасу выиграют, просто потому что отсюда движухи вниз на 40 уе не будет а вверх будет.
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, сори, не буду тебя убеждать )) всему своё время… отмечу только, что поиски всего лучшего( детерминизм в т.ч.) и т.п. это бесконечный и тупиковый путь в Вероятностной игровой среде. Это тя...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Покупать нефть мелкому спекулю — Можно, но -Осторожно!
Причины?
Вот… сказали сегодня Слово и на бакс вверх улетели, несмотря на всё..
Вероятность, что именно сейчас, проходим Дно — зашкаливает!
И Технически и Теоретически!
Т.е., для тех, кто торгует внутри дня — конечно, нет смысла набирать сейчас нефть.
Луше… когда Выберут президента, определяться с направлением… взять 100 пунктов.
Кстати, судя по технике — можем сегодня ещё пощупать 45-ть по BRENT, но — пробить, очень сложно будет. Почти — нереально…
То, что «продавать», в последние дни — говорили… НАУГАД!
Вот раньше, Да:
Мой пост от 26-го октября:
smart-lab.ru/blog/358663.php
----------------
Президентские выборы… близко, S&P может ещё идти вниз, нефть, скорее всего, потянет за собой...
--------------
.
Мой пост от 31-го октября:
smart-lab.ru/blog/tradesignals/359784.php
--------------
Осторожно так, смотрю в сторону покупок...
Надеюсь на 49.15 уже завтра...
--------------
Посмотрите на график, 1-го ноября: «завтра» — нефть отработала 49,22 (TP)
Вот со второго прохода на 48.55 — начал закупать малыми объёмами...
Рано… конечно, вот… усредняюсь.
До выборов -Вниз! Вниз! Вниз!!
Но, улететь вверх -можем в любой день...
Идти вверх -будем — безоткатно...
Азат Туктаров, никогда не нужно позволять, брать верх над разумом. патриотическим настроениям.
Нефть конечно вверх пойдет, но только после эмбарго.