Это было очевидно, что при слабом спросе рынков, коррекция в сырье будет. Но, ты же умней всех… и линии тренда говорили тебе о росте. А как насчет того, что рынок не покупали?)
Покупать перед выборами — Стрёмно, потому и не покупали, Крупняк особенно...
Покупать нефть мелкому спекулю — Можно, но -Осторожно!
Причины?
Вот… сказали сегодня Слово и на бакс вверх улетели, несмотря на всё..
Вероятность, что именно сейчас, проходим Дно — зашкаливает!
И Технически и Теоретически!
Т.е., для тех, кто торгует внутри дня — конечно, нет смысла набирать сейчас нефть.
Луше… когда Выберут президента, определяться с направлением… взять 100 пунктов.
Кстати, судя по технике — можем сегодня ещё пощупать 45-ть по BRENT, но — пробить, очень сложно будет. Почти — нереально…
Stocker, Я не разбираюсь на мелком тайм фрейме, по факту я видел много мнений о покупках и единицы говорили о том, что нужно продавать. Теперь не ясно, нужно ждать что покажут рынки.
Therollingstones!
То, что «продавать», в последние дни — говорили… НАУГАД!
Вот раньше, Да:
Мой пост от 26-го октября: smart-lab.ru/blog/358663.php
----------------
Президентские выборы… близко, S&P может ещё идти вниз, нефть, скорее всего, потянет за собой...
--------------
.
Мой пост от 31-го октября: smart-lab.ru/blog/tradesignals/359784.php
--------------
Осторожно так, смотрю в сторону покупок...
Надеюсь на 49.15 уже завтра...
--------------
Посмотрите на график, 1-го ноября: «завтра» — нефть отработала 49,22 (TP)
Вот со второго прохода на 48.55 — начал закупать малыми объёмами...
Рано… конечно, вот… усредняюсь.
До выборов -Вниз! Вниз! Вниз!!
Но, улететь вверх -можем в любой день... Идти вверх -будем — безоткатно...
ха-ха-ха-ха, ну я говорил что нефть вырастет и что? не сработал прогноз-выходишь по стопу и всё, никаких соплей. В итоге быки полюбасу выиграют, просто потому что отсюда движухи вниз на 40 уе не будет а вверх будет.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Цены на нефть упали после того, как президент США Д.Трамп дал понять, что может пока воздержаться от нападения на Иран
15 января 2026 г., 2:17 утра по Гринвичу+3
Трамп заявил, что его заверили ...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Покупать нефть мелкому спекулю — Можно, но -Осторожно!
Причины?
Вот… сказали сегодня Слово и на бакс вверх улетели, несмотря на всё..
Вероятность, что именно сейчас, проходим Дно — зашкаливает!
И Технически и Теоретически!
Т.е., для тех, кто торгует внутри дня — конечно, нет смысла набирать сейчас нефть.
Луше… когда Выберут президента, определяться с направлением… взять 100 пунктов.
Кстати, судя по технике — можем сегодня ещё пощупать 45-ть по BRENT, но — пробить, очень сложно будет. Почти — нереально…
То, что «продавать», в последние дни — говорили… НАУГАД!
Вот раньше, Да:
Мой пост от 26-го октября:
smart-lab.ru/blog/358663.php
----------------
Президентские выборы… близко, S&P может ещё идти вниз, нефть, скорее всего, потянет за собой...
--------------
.
Мой пост от 31-го октября:
smart-lab.ru/blog/tradesignals/359784.php
--------------
Осторожно так, смотрю в сторону покупок...
Надеюсь на 49.15 уже завтра...
--------------
Посмотрите на график, 1-го ноября: «завтра» — нефть отработала 49,22 (TP)
Вот со второго прохода на 48.55 — начал закупать малыми объёмами...
Рано… конечно, вот… усредняюсь.
До выборов -Вниз! Вниз! Вниз!!
Но, улететь вверх -можем в любой день...
Идти вверх -будем — безоткатно...
Азат Туктаров, никогда не нужно позволять, брать верх над разумом. патриотическим настроениям.
Нефть конечно вверх пойдет, но только после эмбарго.