📈 ЭсЭфАй: загадочный рост
Акции инвестхолдинга резко выросли, рынок считает — все дело в сообщении о проведении заседания СД. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Хит-парад доходности: «золотые» акции
Главное Начав 2026 год с падения, российский фондовый рынок в течение последней недели демонстрирует рост. В секторе ритейла эксперты выделяют акции «ИКС 5», «Озона» и «Яндекса». В...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Не хочу ошибиться.
Это удобная фича!
Неправильно говорить, что участники интервью не знают темы.
Полтора года назад мы бекпортировали(перенесли новые наработки) компилятор MQL5 в MQL4 среду, сделали единую среду программирования и серьезно подтянули старый MQL4 к возможностям MQL5.
Именно подтянули, а не сделали таким же. MQL5 на x64 до 20 раз быстрее работает, чем MQL4. Об этом есть детальные объяснения и тесты.
Про опционы вопрос а какие именно опционы делаются в mt5
биржевые, внебиржевые, бинарные
если биржевые то на какую биржу (биржи) они заточены
под ММВБ или ещё какие-то?
Заточки под биржи нет, так как заточка определяется конкретным шлюзом.