Глядя на сетапы на графиках, я считаю, что сегодня в 15:30 индекс доллара уедет вниз, что означает EUR/USD и другое форексное дерьмо вверх.
Вопрос только в точке входа и стопе.
Довольно сложно поставить тут короткий стоп, потому что инструмент сами знаете какой — легко кинут шип на 1 секунду для сбора стопов и уедут без нас.
Так что пусть будет вход buy limit 1.1070, stop руками по закрытии М15 ниже 1.1040
Подытожим: торговая рекомендация — удалить график EUR/USD из своих инструментов навсегда на***
P.S. я ожидал перед выборами ралли наверх, но его не случилось, так что победит всё же Хилари, а не Трамп :(
Нонешние пейроллсы — это последний шанс Обамы/декократов показать как всё хорошо и какие они молодцы. И Клинтон — вперде!
НО....
Хорошие пейроллсы — это значит скорое повышение ставки.
Думаю рынок именно так это поймёт.
В общем ситуация драматическая. Между Сциллой и Харибдой.
Полагаю несколько отделов аналитиков уже месяц репу чешут и решают — какую стату лучше нарисовать?
B-)
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Ставки в юане не опускаются и после китайского Нового года
Праздничная неделя в Китае закончилась. Те кто считал, что ставка размещения свободных юаней на МосБирже поднялась перед китайскими выходными и упадет после, могут взглянуть на монитор....
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
baza по 150 р и +40% роста А вот и #baza по 150 р и +40% роста. Дай угадаю: купило 0 человек? Зато все в биткоине сидят.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
lsrg на 1Н сделал двойное дно #lsrg на 1Н сделал двойное дно, после чего отскочил и уже почти 2 месяца стоит в боковике, ожидаю дальнейший импульс, краткосрочные цели я уже дал, чек тег. Ну а теперь п...
Серебряная битва с Биржевиком. Часть 5 Предыдущая часть была ЗДЕСЬ. Следующая часть.Прошел почти месяц с того момента, как Биржевик громогласно заявил о прибыли по своим так называемым «реверсным шорт...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ попытался пройти 2800, но на вбросе негатива не смог и по сути остался в проторговке 2750-2850
2. 8 недель проторговка 2800-2720 по сути с небольшими шипами
...
🩺Мать и Дитя — отчёт за 2025 год. Компания не будет корректироваться?
🩺Мать и Дитя — отчёт за 2025 год.
Дошли руки до компании, котировки которой не хотят корректироваться.
Общая выруч...
Экспортные цены на российские удобрения выросли до 19% с начала года на фоне спроса и роста сырья — Ведомости Экспортные котировки российских минеральных удобрений в начале 2026 года демонстрируют уве...
Экспортные цены на российские удобрения выросли до 19% с начала года на фоне спроса и роста сырья — Ведомости Экспортные котировки российских минеральных удобрений в начале 2026 года демонстрируют уве...
Газета "ПРАВДА". Колонка "генри хаб" 25.02.2026 : В стране, в которой я имел честь появиться на свет, народ, в общей массе, умел высматривать нужную информацию в газетах «между ...
НО....
Хорошие пейроллсы — это значит скорое повышение ставки.
Думаю рынок именно так это поймёт.
В общем ситуация драматическая. Между Сциллой и Харибдой.
Полагаю несколько отделов аналитиков уже месяц репу чешут и решают — какую стату лучше нарисовать?
B-)