Ребята что за субъектевизм. Если бы Вы заработали столько сколько Олег может быть перед камерой не только в носу ковыряли а и еще где.
С таких людей надо пример брать (конечно не в ковырянии в носу) а в том как они рассуждают и какими масштабами мыслят.
Nikolai, Лично про Вас я ничего не знаю. Если чем-то Вас задел приношу свои извинения. Мои заключения о заработке основываются на статистике тех кто посещает смарт-лаб 80% нищета казанская.К кому я себя в данный момент и отношу… Особенно что касаемо заработка с рынка.
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Жан Ли, понимаешь, тут даже старожилы плюются на характер ММВБ — эта старая кляча не интересна для инорезов, которые любят считать деньги
А русская душа -может годами терпеть убытки и не печалить...
BlameMaynard,
Я выше 70% ее больше не куплю дальние выпуски. Да и много кто. Страшно.
Все же ВВ-.
Ее и сейчас откупают на 50-60% тела хорошо.
УС заплатила в последний момент, даже начали ...
Не будет никакого СП. Огромная корпорация Росатом регистрирует ООО на какую-то тетку с целью создания СП с арабами? Вы в это верите? )))) ДВМП отличная компания без всяких арабов. А эта туфта про ООО ...
Пик на этих уровнях покупать опасно
Может затра случиться обвал ммвб на 2650 и тогда ПИК рухнет на 6 % вниз
ПИК — это как подбитый летательный аппарат в период смены тренда ММВБ, а летит вниз ...
ИМХО своих денег на текущий момент бумага не стоит в риске возможной просадки, хотя обслуживание без учета погашения тела ни о чем, как итог я пришел к тому же что и мой дружище
С таких людей надо пример брать (конечно не в ковырянии в носу) а в том как они рассуждают и какими масштабами мыслят.
понтов больше.