Тюренков Олег, дак ведь это известная уже многолетняя игра-угадайка: «Угадай в какую сторону ошиблось АПИ». ROFL
PS
Хотя я думаю от них скрывают данные!!! ( Многозначительно)
B-)
PPS
Вероятно прогнозы — не их основная миссия. 8-о
Основная — запутать побольше биржевого народа. B-)
Watto, солидарен) и будет как всегда вой, рванные волосы на голове и на груди и долгий протяжный стон нууу по че мууууу… ведь стата в шорты показывала))
ИВС, здаров коли не шутишь) а сам как думаешь?)) и почему опять лои вшортил)) ты себя наверное со мной попутал)) у тебя наверное с грамотой кол был в школе) или с аналитическим мышлением недоразвитость)) смотри посты и читай внимательно
Олег Цебренко, пока что куканят быков только, особенно тех, кто кричал тут о 60 еще недели две назад. А мы уже фиксить начинаем часть поз, взяв движение в 10 процентов минимум
max ardenov, я свое от шорта взял зашел в шорт на 53.8 вышел частями на 49.8… так что давайте готовьте денежки свои шортилки… отымеет вас рынок по полной
Олег Цебренко, За всех не скажу, но треть позы закрыл по 48.5 в январском, при выносе вверх у меня уже средняя входа будет выше 56, выходить буду ниже 46. до января успеем, хотя можно и 42 подождать.
max ardenov, 58 увидишь с копейками… время только потеряешь..)только потом можно рассчитывать поход на 39 и ниже так что крой шорт сейчас если хочешь прибыль в карман положить) а то получится подержал дай другому подержать))
max ardenov, это самый отличные уровни я зашел в лонг на 49.1 пролетел немного… но ничего докуплю выше… за счет прибыли… уровень 55-58 так что диапазон позволит… главное выдержать это и по рукам вовремя бить)) чтобы в интрадей не свалить..) хотя посмотрю может фиксацию и перезаходы буду делатьт но от лонга..
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил полугодовой максимум
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,2%, а сегодня обновил полугодовой максимум. Многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для существенного роста. Приводим...
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Qwert Asdfg (humera), русские никогда не забывают убийство своих братьев. Тем более геноцид на Донбассе. А про то как это может быть по правильным понятиям, про наши благовские разборки с подох… ше...
FEO, я уже в плюсе Роснефть, новатэк уже плюсы норм ещё ФосАгро тоже в плюсе так что всё гуд если ещё и вырастит по 30% вообще отлично диски на тачку куплю сразу а то на штамповках не круто
Цепочки поставок нефти из Ирака через Ормузский пролив нарушены для всех видов танкеров — управление морских портов ◾ Генеральный директор Главного управления портов Ирака Фархан аль-Фартуси подтверди...
Анатолий Селянин, мощные у вас аргументы! С ними вас ждёт несомненный успех в инвестировании. Говорят, ещё эффективнее в орлянку монетку подбрасывать. Ньютон не даст соврать — он вместо монеток воо...
Продолжают они пить дистилляты. 8-о
И бензин.
А по графику казалось — отрыжка началась. ROFL
PS
Хотя я думаю от них скрывают данные!!! ( Многозначительно)
B-)
PPS
Вероятно прогнозы — не их основная миссия. 8-о
Основная — запутать побольше биржевого народа. B-)
Новая стратегия АНТИ-Гусь.