Здравствуйте! Меня Зовут Петров Станислав.Я опционный трейдер. На сегодняшний день С 14.04.2016 доходность по счёту составляет +85%.У меня отличная торговая система, с хорошими математическими ожиданиями.Я поставил перед собой задачу за год в период с 31.10.2016 по 30.10.2017 разогнать счёт с 884250,82 руб до 7000000 руб. Для этого необходимо каждый месяц делать прирост +20% по счету.Как мы видим на конкурсе ЛЧИ, некоторые участники показывают гораздо большую доходность.На своем опыте убеждаюсь что ничего невозможно нет, публикую результат доходности за октябрь.
Oleg Ger, А Самокритичный трейдер? Вы что его забыли. Правда у автора сумма для него маловата.
А без стеба — автор, продолжай в том же духе. Только старайся не терять. Пусть это будет не 7 млн. а хотя бы 5 :)
Eduard Sh, Меня в пример не бери. Я с деньгами автора сделаю больше:) Выведу на форекс через электронные валютные биржи и за месяц 500% сделаю, блага там ликвидность позволяет. А вот данный акробат-трейдинга опционщик обычный лудоман и в фактах это раскроется тут же как только он опубликует историю сделок, но этого не будет так как и автор понимает что он дёшево спалится:)
У меня своя система торговли, пока это система приносит неплохой доход в %, она находиться в процессе тестирования и доработки.Первично-это ее тестироание, на продолжительном временном участке, для начала 1год, вторично та доходность, которая будет показана.Поэтому я не вижу смысла фальшивить.
Станислав Петров, Сделок в истории мало. Спали историю сделок чтобы ни у кого сомнений не было. А то без доказательный картинки это вчерашний день. Слишком много поводов для сомнений.
Самокритичный трейдер, У тебя все лудоманы :) Когда ждать фото твоего обеда с Баффетом? Причем Баффит к тебе приходит, а не ты к нему. Лень считать за сколько ты с 500% в месяц 50 млрд. долларов заработаешь.
Eduard Sh, О Баффете. Найди все его публичные сделки с 1990 года и опубликуй тут результат. Только А) тебе лень Б) узнав результат, узнаешь какой ты смешной и глупый, когда пишешь о том чего не знаешь.
Самокритичный трейдер, Стыдно бывает перед адекватными людьми, а не перед теми у кого все лудоманы. Еще немного и я проголосую за твой пожизненный бан :) Там как раз голоса собирают
Geist, Нужно всего лишь два раза за месяц взять вертикальный спред на всю котлету перед экспирацией и будет от 500 до 2000 %% доходность, только ни одна из сделок не покажет риск 10-30% убытка, а будет там 70-80%% вероятности убытка и по этом такой трейдинг лудоманство:)
я строю опционные конструкции, с доходностью 20% и более в месяц, поэтому считаю это хорошими мат.жиданиями. Рынок может со мной соглашаться, либо нет, когда рынок со мной не хочет соглашаться, я по ходу вношу изменения в конструкцию.
Понятные риски, понятная доходность, единственный инструмент с положительным мат ожиданием, в опционе есть временная стоимость, которую можно заработать, относительно без риска.
Т.е. повезло сделать за один месяц 20%, и Вы спрогнозировали прибыли за год? Чувствуется какая незрелось Вас, как трейдера… Напишите результаты через год.
Станислав Петров, Я кажется понимаю что именно ты делаешь. Создавая такие конструкции ты сильно уязвим при большой возрастающей волатильности, главное не строить конструкцию близко к текущей цене спот. И никогда, слышишь никогда не ставь цель за определенный период сделать энное количество процентов, иначе там, где ты в месяц не уложишься, ты начнешь догоняться и делать не по своей стратегии сделки, и это тебя погубит.
P.S. Рынок последние пол года в боковике, а он скоро изменится, так что будь бдителен.
Спасибо, да но пока он в боковике, надо зарабатывать на этом я продаю относительно близкие края, когда ситуация начнет меняться, мы наконец то куда то начнем выходить, моя конструкция тоже начнет меняться, этим и хороши опционы, что всегда можно конструкцию поменять.
в целом вуайеризм в финансовых делах — дело плохое. В карму накидают моментально. Зависть она такая — имеет осязаемый результат и как правило довольно хреновый. Поэтому, чувак, тебе совет, все свои результаты, особенно положительные, храни за 7ю печатями и никогда ни с кем не делись.
Кроме мамы, конечно же, она за тебя искренне будет радоваться и так же переживать…
за любыми, как бы регулярными большими процентами всегда стоит больший риск, а это значит, что когда то накроет, и очень сильно накроет, вопрос только во времени. Когда рынок отхватит планку тогда и узришь гнев рынка на твой депо.
Всегда по разному, сейчас у меня ГО полностью забито, перед какими то важными событиями, Брексит, ОПЕК, выборы, освобождаю ГО до 50% или полностью выхожу.
Станислав Петров, при росте волатильности проданные опционы могут резко подорожать, биржа ГО поднять… Какой план на этот случай если почти все депо в ГО висит? понятно, можно позицию сбавить, но можно и не успеть (не дай бог)
Denis-ka, Согласен, а больше никак ГО не освободить, нет в 2008 и в 2014 году не торговал, когда вола резко поднимется, я не собираюсь торговать от продажи, только от покупки.Даже сейчас я увеличил, кол-во купленных опционов.
25 апреля в Перми проходит конференция «Финама» «Инвестиции и тренды-2026». Ее можно посмотреть онлайн из любой точки мира 👇 Смотреть в YouTube или Rutube . Программа
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Alchemist01, вести войну, поддерживать уровень жизни, сдерживать инфляцию, наращивать ВВП Честно говоря, это комбо нерешаемо по определению . В 22-24 забили на инфляцию. С 25 занялись инфляцией, пл...
Толстый Джек, кому нужно уважение Зимбабве?) Если мир и дальше будет идти по этому пути, то все в мире будут как Зимбабве, голые, холодные, голодные, неспособные, без промышленности, сельского хозя...
Ремора, еще раз: БКС объясняют почему нужно продавать, но не объясняют почему именно до цены в 6-7 копеек. Почему не до 5, 4 или до 1 копейки?
«но вы это не хотите принять и со своей колокольни д...
Ramil Zamilov, идея хорошая для любого эмитента и тем более дефолтного. Держу немного бумаг. Подкупаю чуть чуть. Но тут обороты не те. Много не наберёшь.
Могу посмешить общество и сказать, что...
Максим Викторов,
Не все так просто. Бпла не фонит, наркотой не пахнет.ВВ доаещтат отдельно… Вскрывать все коробки на границе физически это закрыть переход. Ищут способы. Не сидят на месте. Но кт...
Помощь Марти и профессора разгонит и до триллиона
А без стеба — автор, продолжай в том же духе. Только старайся не терять. Пусть это будет не 7 млн. а хотя бы 5 :)
Эм?
с цифрами можно ознакомиться? математических ожиданий…
Надо что-то вроде M(X)=∑i=1nxi⋅pi.
P.S. Рынок последние пол года в боковике, а он скоро изменится, так что будь бдителен.
Кроме мамы, конечно же, она за тебя искренне будет радоваться и так же переживать…