Фыва, спасибо. Я сейчас мега-тупой. Нефть вынесла остатки мозга. Доллар падает и нефть падает. А вы не знаете, как читать эти сделки. Там в EXCEL микротабличка. Время входа, цена, видимо кол-во и всё. А что это лонг или шорт, непонятно.
pramen, вот хорошо сделано atikhonov.shinyapps.io/LCHI2016/
но смешинка сильно рискует — усреднение поз до добра не приводит)) пока свезло — хоть и анилов тоже усреднает позу и глумит этим способом много инструментов сразу типа диверсивикатор))) пока ему меньше везло — вот
Андрей Черных, спасибо Андрюш))) товарищ все конечно хорошо разложил по полочкам… только он не учел один момент… я закрыла лонг по нефти не потому что решила что тренд кончился… а потому что была экспирация… след.контракт торговался на 1 бакс выше и я надеялась что геп закроется и я снова войду в лонг… но все пошло по другому и я меня так сказать вышибло из позы… пришлось ждать точку вхожа в шорт… что я и сделала… возможно рановато и меня изрядно потрепало… но в конце концов все пошло туда куда надо...)
mrs speculator, и что? может она остальные месяцы сливает всё под чистую? может у неё 100 лямов, вот и может показать сверхдаходность с 3 лямов, ЛЧИ это рулетка, долгосрок важнее
Вася тоже показывал стабильность на 2 ЛЧИ, на 3 слил всё!
может она остальные месяцы сливает всё под чистую?
так у всех лишь в определенные месяцы доходность аховая, остальные дни на средней планке. ))
может у неё 100 лямов, вот и может показать сверхдаходность с 3 лямов
прибыль считают в %% от начального депозита. А не от того, кто насколько состоятелен. )))
ЛЧИ это рулетка,
в любом конкурсе побеждает самый удачливый + мастерство. )
долгосрок важнее
важнее для кого?
каждый торгует тем способом, который ему подходит.
для чего трейдеры навязывают свое мировозрение и свои идеалы другим?
Ждите третьего ЛЧИ Натальи. ))) От нее по крайней мере бакс не убегает =)))))))))
ЛЧИ это рулетка,может она остальные месяцы сливает всё под чистую?
Все трейдеры в определенные месяцы (я даже знаю какие) — у каждого они свои — зарабатывают больше остальных месяцев. либо же остальные сливают.
Подозреваю, что для смешинки время проведения лчи попадает на ее лучшее торговое время. )
📈 Синара: целевая цена акций МГКЛ на конец 2026 года — 5,2 рубля
Ниже приводим краткое содержание мнения аналитиков. Инвестиционный банк Синара обновил прогноз по МГКЛ: оценочная капитализация ПАО «МГКЛ» на конец 2026 года по модели дисконтирования...
"Русагро" начала независимую оценку активов для защиты инвесторов от излишнего налога
Агрохолдинг «Русагро» сделал важный шаг для защиты инвесторов, запустив процедуру независимой оценки активов. Эта оценка призвана решить серьезный налоговый казус, возникший у владельцев ценных...
🎄 СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ЭФИР + РОЗЫГРЫШ АЙФОНА 🎄
Мы подготовили максимально полезный и важный эфир, чтобы вы завершили год мощно и уверенно вошли в 2026-й. Тема финальной встречи: «Как раскачать свой счёт в 2026 году?»
Разберём: – В чём...
Планы РФ выйти на выпуск 100 млн т СПГ в год сдвинуты на несколько лет Россия продолжит развивать производство СПГ, но выход на объем в 100 млн тонн в год отложен на несколько лет, отметил вице-премье...
Возвращаемся с очередной подборкой новостей СИБУРа
🟢 На строительной площадке Силлено – завода по производству полиэтилена в Казахстане, который совместно строят СИБУР, Казмунайгаз и Sinopec – с оп...
Нищий инвестор, а как же сальдирование? Продал в убыток = зафиксировал убыток для налоговой. И купили тут же что-то более доходное, например тот же Ойл-кириллицу, Вератек или Альянс.
Ростех планирует передать авиакомпаниям 12 SJ-100 в 2026 году — глава компании Чемезов «Суперджет», я надеюсь, мы завершим [сертификацию] в первом полугодии, потому что нам необходимо уже на следующий...
В «Коммерсантъ» вышло интервью с нашим генеральным директором Максимом Тадевосяном
В преддверии нового года Максим рассказал о траектории развития AI в России в ближайшие годы и вызовах, требующ...
Как классифицировать текущее движение биткоина?
Как классифицировать движение биткоина на языке графических паттернов SWT-метода?
Паттерн «Канал-1» движения краткосрочного тренда (волна W3 красно...
investor.moex.com/trader2016?user=86440
а решпект снег к новому году ждёт)
весь снег в кемерово ушел. неделю говорят валит безостановочно. уже чс объявили...
atikhonov.shinyapps.io/LCHI2016/
но смешинка сильно рискует — усреднение поз до добра не приводит)) пока свезло — хоть и анилов тоже усреднает позу и глумит этим способом много инструментов сразу типа диверсивикатор))) пока ему меньше везло — вот
Всем успешного тренда!
mrs speculator, и что? может она остальные месяцы сливает всё под чистую? может у неё 100 лямов, вот и может показать сверхдаходность с 3 лямов, ЛЧИ это рулетка, долгосрок важнее
прибыль считают в %% от начального депозита. А не от того, кто насколько состоятелен. )))
в любом конкурсе побеждает самый удачливый + мастерство. )
важнее для кого?
каждый торгует тем способом, который ему подходит.
для чего трейдеры навязывают свое мировозрение и свои идеалы другим?
Ждите третьего ЛЧИ Натальи. ))) От нее по крайней мере бакс не убегает =)))))))))
Все трейдеры в определенные месяцы (я даже знаю какие) — у каждого они свои — зарабатывают больше остальных месяцев. либо же остальные сливают.
Подозреваю, что для смешинки время проведения лчи попадает на ее лучшее торговое время. )