GBP/USD: фунт растерял весь прирост на фоне плохой отчетности
Британский фунт продолжил терять свою стоимость, просигнализировав о переходе в нисходящее движение под давлением неблагоприятных макроэкономических обстоятельств. В частности, пара возобновила...
🛒 Фикс Прайс остался без "органики"
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 3 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в феврале. Мы в … трудном положении
Вышла статистика рынка труда за февраль 2026 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Главное сколько в конце года ты вывел себе на карточку ....
Все остальное мишура -))
Антон скока центов в день делаешь в среднем на круг ?
На семь тысяч мы и сами умножим после )))
кто на кого чего делает
весь курс такой?
В РФ медсестра делает 200тыс в год, долгов.
)))
FXTrader, давайте я начну как обычно со своего стейстмента по одному из счетов.

80% за 12 календарных дней (к ночи будет 90%).
Люди, не стесняемся, постим!
Как и писал Антону когда-то (и мы оба согласны), что скальпинг — самый сложный, но самый прибыльный вид торговли. Лично у меня выходит, когда скальпирую, около 100% в месяц. Рекорд 68 сделок подряд в + (в том месяце) и 4800% годовых в моменте. Но, конечно, сливы бывают и вы понимаете чего. Самое верное делаешь много — снимать вовремя.
Как бы сказал А.М. Герчик, думаю про скальперов: «Наше дело не рожать. Всунул, вынул и… бежать» =).
Ну нет лучше рекламы вроде. Есть из УТят кто там?