www.youtube.com/watch?v=5fYO8JDPWE0 Ковырялся тут в старых аккаунтах своих на ютубе и нашёл такое в посмотреть позже, для потомков так сказать.ОООчень показательно.там в бегущей строке котировки ммвб и прочего как раз и гп в частности… сравните чисто для примера.2012 год… а ведь бакс тогда был совсем другой.Разувай сам всё объясняет почему надо тарить… стока лет прошло а… через сколько мой сын будет мне говорить про перспективы гп и его дешевизну…
Суть тут не в соседний подъезд, а в том что гп тогда стоил тоже 137(причём выше чем сейчас даже) и тоже был акуенно дёшев.и сейчас также все трубят и уверен через пять лет также будет 137 и тоже будет дёшев.только вот раньше как говорит мой знакомый можно было обменять гп на 7 бутылок водки потом на три а сейчас и на одну не хватит… перспективы только растут а люди держащие бумаги стареют…
почему на Северсталь не смотрят, или на Яндекс, я уж про сбер промолчу
Яндекс дороже Русгидро, т.е. поисковик дороже всех ГЭС России, каждая из них как минимум $5 млрд. стоит. Если завтра не будет Яндекса, то о нем никто и не вспомнит, т.к. полно заменителей. А вот, если не будет ГЭС, то вся экономика встанет, города погаснут.
drow, ну так Ыксперды же все))))Я года полтора назад энергетику чуть тарил, тут как всегда скулежь был -усе пропало))НУ мне поф, взял с них по 100-200 процентов)))пусть скулят дальше и 1000 ный раз ГП в пример приводят)в кармане то от этого не зазвенит)Раньше спорил, доказывал, а сейчас прихожу к выводу, что чем меньше умного народа на фонде, тем лучше)))Меньше конкурентов))Примеров бумажек что дали обалденный рост, пруд пруди, на 2-3 эшелоне, так вообще красота есть)Но ГП да… он не вырос)))Потому все умрем))))ахаха.Такие же забавные персонажи тут))упруться в одну папирку, и везьде ее в пример приводят)Прям как хохлосми с распятым мальчиком))
Какие яблоки(никому не нужны!)? Какиенах арбузы? Какая инфляция? Вас точно зомбировали-хоть«левые»вы, хоть«правые»! Инфляция в пределах 5-6% для России-оптимум. Девальвировать рубль на 10%, сократить вдвое покупку трежерей, увеличить вдвое из тех же источников финансирование бюджета, кредитование своего реального бизнеса и доверенных банков(хрен вам, спекули, мутных брокеров!) Это было бы хотя бы дополнением текущей государственной финансовой политики.
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Если пофантазировать, то можно предположить что внутри компании могла развернуться борьба между группами акционеров (мажоритариев) за контроль над компанией, тогда все сделаные шаги за последние полго...
Пятеру заработал (пост 67, 12+) 1. Привет, пацаны! Заработал пятеру, мелочь, а приятно. Как и на чем сделал? Смотри сюда. Сначала купил 500 лотов Сбера, потом продал 500 лотов Сбера. Смотри скрин...
Анализ РСБУ компании "Арлифт Интернешнл" за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (25.12.25): присвоили кредитный рейтинг «ВВ+» (прогноз стабильный)
🎬 Эфир с эмитентом от 26 апреля 2025...
greedy_gnom, да, именно так.
Выкуп на вторичном рынке: Минфин может проводить операции по выкупу ОФЗ на открытом рынке (через биржу) В этом случае выкуп происходит по текущим рыночным ценам и тол...
ну по 145 -150 сдадим к весне иншалла!