Наблюдаю за парой проектов в youtube. Неужели эти долбоебы с 0.5-1.5 млн подписчиков зарабатывают на примитивной тупизне такие деньги? Кто их рекламодатели? Кто их целевая аудитория? Деградация. Хотя у каждого времени свои герои.
Серг Серг, это выдуманные цифры. ивангай с 5 млн подписчиков на ютубе говорил что имеет миллион в месяц. так что делим на 10. но есть еще и побочный заработок за раскрутку других каналов, внутреннюю рекламу и прочее
Максим Поярков, для месяца это слишком круто… В год более-менее реальная цифра. Просто пара-тройка подобных персонажей в стриме отвечала на прямой вопрос о заработке со своего канала. Цифры были так себе, причем у всех… Может прибеднялись, не знаю. Но порядок цифр у всех был примерно одинаков.
dagh, Всё зависит от рекламных контрактов, если чувак который просто снимет окружающий мир и у тебя много «фоловеров» то это ещё не значит что будешь получать норм бабки, надо всегда уметь «продать » себя
Зарабатывают в блогах реально единицы. А реальном много зарабатывают человек 100. Остальные нюхают. И мне порой кажется, что этот успех в блогах как правило случаен
Защита капитала: с 1 июля 2026 г. индивидуальные инвестиционные счета (ИИС-3) в ООО «Компания БКС» защищены Фондом гарантирования индивидуальных инвестиционных счетов (ФГИИС) на сумму до...
Не нравятся мне резкие валютные скачкИ, что мы сейчас видим. Предположим, за ними не последует тренда. Но амплитуда рублевых колебаний становится шире, их скорость – стремительнее....
ЦБ предупредил о пересмотре вверх диапазона ставки
Резюме обсуждения ключевой ставки ЦБ получилось довольно осторожным и, на наш взгляд, более жестким, чем рынок мог ждать после ее июньского снижения. Хотя инфляция в апреле–мае заметно замедлилась,...
ВТБ 5 мес. 2026 г. - бесконечный опцион на светлое будущее
ВТБ опубликовал результаты за 5 месяцев работы по МСФО. Чистая прибыль за май составила 27,3 млрд рублей, снизилась на 59,9% к прошлому году. За 5 месяцев прибыль составила 190 млрд руб....
так понимаю, что наши «диванные кассандры — ивановы, васильевы, резники» продолжают отрабатывать бабло и не все их еще в ЧС скинули. Наивные, даже мне похоже что-то пишут, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ! НЕ ВИЖУ Я ВАС!...
Vladimir Kharitonov, потому что нужно что-то одно — либо ставка адекватная, либо деревянный крепкий (60 за доллар). Элька ни того, ни другого дать не смогла. Все идет к тому, что при высокой ставке...
Igor_Mihailovich, надеюсь. Но про спокойно, не уверен. Смартлаб сегодня статью кидал про связь дефолтов с налоговыми задолженостями. И там, как раз, наш автодор задолженость перед налоговой в 4 раз...
Денис Сёмочкин, Ты путаешь РСБУ холдинга и МСФО группы:
Прибыль дочек в МСФО никогда не идет в рабочий капитал, при консолидации всё схлопывается.
Долг в ~500 млрд — реальный, а не бумажный. Бу...
Нефть. Золото. Серебро. Итоги дня. 1 июля. 🐢 Итоги дня · Нефть, золото, серебро · 1 июля 2026
━━━━━━━━━━━━━━
🌍 Как отыгран день
🟢 Отчёт ADP (занятость в частном секторе США) вышел слабее п...
Нефть. Золото. Серебро. Итоги дня. 1 июля. 🐢 Итоги дня · Нефть, золото, серебро · 1 июля 2026
━━━━━━━━━━━━━━
🌍 Как отыгран день
🟢 Отчёт ADP (занятость в частном секторе США) вышел слабее п...
Max Vav, нужно только помнить что доля 25 проц от объема всей торговли ,
которую Костин ожидает у WB — это около 21.5 трлн руб к 2029 году при годовом росте около 10 проц
( для WB — это рост о...
Интересно а на смартлабе есть такие? любопытно.
или для автора поста это не имеет значения…
О китайском феномене «WeMedia»
www.facebook.com/teodorix/posts/10210857938314720?pnref=story
Недавно смотрел