РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Канцлер Германии Ангела Меркель хочет выступить в ЕС за ужесточение санкций против России в связи с ситуацией в Сирии, сообщает Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на окружение главы правительства. По информации источника, речь идет о санкциях в таких областях, как самолетостроение и оборонно-промышленный комплекс.
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/3118116
ошибся чутка не вертолетчика а самолетчики. Ну не будут продаватся наши SSJ — дык они и так херово продаются =)Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Боинги с Эрбасами?
Ничего нового. новость от 14 октября
ИНТЕРФАКС — Вопрос о введении санкций в отношении России
будет обсуждаться на встрече глав внешнеполитических ведомств ЕС в понедельник,17 октября, пишет в четверг газета Financial Times.
По данным дипломатического источника в ЕС, Британия, Франция и Германия рассматривают возможность включения в санкционный список до 12 россиян перед саммитом ЕС, который пройдет в Брюсселе 20-21 октября и которому будет предшествовать встреча глав МИД.
Кто хотел Си-шку подкупил в пятницу. Можно предположить, что этим не ограничатся
Ри вверх! Си — вниз! Даёшь УД роста на мамбе!?