… смешно… На днях 54...))) если brent и уйдет в боковик… то толко не с этих уровней… что зря старались… рынок делили?...))) откройте полный график на месяцах или годах и желательно, начинающийся с «незапамятных времен»...)))
ChpokerBab, давайте представим себе что Вы сейчас купите нефть на 5р… если она двинет на 30, то у Вас останется 3 р. А если она поедет на 125 то у Вас окажется 12,5… она даже сейчас не в середине пути… то есть на цифре 60 когда необходимо находится, как многие здесь любят выражаться — «на заборе»...+проследите при этом покупательскую способность доллара… Вы ставите в сторону 3?.. удачи Вам...)))
Раз уж про эллиотчиков… зайдите на сайт elliottwave.com… найдите там посты человека в архиве, который в январе 15 предсказал движения к 65 потом к 30 а потом… Ну все сами увидите...)))
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Естебан Перейра, этот вариант исключен. концепция нато оборона, а давить будут экономически, если путин не подпишет мирный план который ему навязывает зеленский.
если даст слабину то потом росси...
Жительница Макао, как сообщается, потеряла 1,18 миллиона долларов в подозреваемой мошеннической схеме с инвестициями в виртуальную валюту. Жертва совершила восемь переводов на платформу, начиная с сер...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
а так для большой 3й нормально смотрится.
смущает 1я это точно. посмотрим куда нас повезут.
Вот идеальная точка для лонга по новостям: www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/khedzh-fondy-sdelali-rekordnuyu-v-istorii-stavku-protiv-nefti-1001332477
Сейчас вообще от лонга нельзя на мой взгляд. Либо шорт, либо кэш.
Лонгов у частных фондов больше чем в мае и в 20-х числах августа по отчётам CFTC, а когда лонга так много, его сначала должны вынести.
!