Пыльный заяц, не только Порошенко так вяло выглядит. Там большинство таких. Мне прислали фотку мэра одного из городов Украины, а так вообще атас.
на стене портрет Бендеры.
А в пятницу выйдут буровые в США и опустят ее ниже 51-го :) Буровые тоже красавчики! Точнее сланцевые добытчики. На дворе не 70-е годы 20 века, когда доля ОПЕК составляла больше 60% мировой добычи. Сейчас меньше 40%. Манипуляции приводят лишь к повышению цен и резкому взлету сланцевой добычи.
обычно после этой пустой болтовни всё возвращается обратно.
в августе на одном базаре улетели с 45,5 на 51, но потом один фиг вернулись на 45,5 прямо к 1 сентября.
А тут вообще шпиль на два доллара и доллар уже отмотали обратно.
Dr. Кризис, у меня вью такое, что всё что после 28 сентября на ОПЕК и есть большой шортосквиз — там по дневному только одна черная свечка в пятницу, все остальные белые.
Данные CFTC по состоянию на 4 октября говорили о том, что у фондов по WTI уже и так самый крупный лонг за два года, а тут ещё неделя прошла, думаю хай либо сегодня, либо в ближайшие два дня.
часы, очки и ботокс
Однако возникает вопрос к стойкости гематоэнцефалического барьера к токсину клостридий.
Вопрос не праздный, у чела кнопка все-таки.
Поднял!!! И чегооооо? Пенсии прибавились? Бензин подешевел? Перестали смсками на дрова пенсионерам всей страной собирать? Торгуйте и получайте удовольствие!
Не, Вольдемар все-таки крут, не смотря на трескучие пуканы укров и прочих сочувствующих им продвинутых геев...
Повезло нам с предводителем, чего уж там...
Пыльный заяц, Точно? Лично проверил? Продвинутые геи сочувствуют? Не каждый так сможет… Обычно геи скрываются, даже знакомые и родственники не знают, а тебе открылись. Задница не болит?
ахахах… т.е. мы-таки дружбаны турков? :) И че? митингующие съели свои плакаты с которыми они приходили к посольствам? Где все эти типсаны, которые топили про «нож в спину» несколько месяцев назад? Да уж, знатно вас развели. Турция типа дружбаны игишат, а мы теперь дружбаны Турции. И как в поговорке — друг моего друга… кто мне? Или-таки наврал Кисель?
:-D
Вот это клоунада и цирк я понимаю. Реально, сейчас прикольно смотреть на реакцию все эти дурачков.
Надо признать, что ВВП везунчик по жизни. И это хорошо для РФ. Его внешнеполитическая команда работает отлично. Это надо признать. Беда с экономическим блоком. Только благодаря им экономика стагнирует. ВВП не экономист. Он слушает своих советников. Набиуллину, Сечина, Миллера и прочих. Надеюсь, что вслед за старой гвардией, от которой постепенно избавляется ВВП, пойдут и они. Кто думал, что вместо одиозного Чурова, назначат Панфилову? Нах-й с пляжя всех Ковальчуков, Роттенбергов и Тимченков. Я не понимаю, зачем он тянет за собой этот баласт. Покормились и хватит. Нормальную судебную систему, адекватных экономистов и вперед.
pramen, Путяра везунчик несомненно и это плохо для рФ. В РФ беда с экономическим блоком, но все хорошо с экономическим блоком у путинских друзей. Зачем он тянет этот баласт, РФ?
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
SP65, так это ошибка думать что они могут в лонг стоять. Вероятнее им легче стоять в шорт и тригерить распродажу, а не ждать когда физики нанесут еще денег чтобы оплатить их дешевые акции дороже.
Владимир Владимирович — НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!
на стене портрет Бендеры.
только добыча ОПЕК имеет низкую себестоимость
всё остальные от $60 и выше
в августе на одном базаре улетели с 45,5 на 51, но потом один фиг вернулись на 45,5 прямо к 1 сентября.
А тут вообще шпиль на два доллара и доллар уже отмотали обратно.
Данные CFTC по состоянию на 4 октября говорили о том, что у фондов по WTI уже и так самый крупный лонг за два года, а тут ещё неделя прошла, думаю хай либо сегодня, либо в ближайшие два дня.
Однако возникает вопрос к стойкости гематоэнцефалического барьера к токсину клостридий.
Вопрос не праздный, у чела кнопка все-таки.
С чего вдруг решили, что рост из-за него?
Повезло нам с предводителем, чего уж там...
ахахах… т.е. мы-таки дружбаны турков? :) И че? митингующие съели свои плакаты с которыми они приходили к посольствам? Где все эти типсаны, которые топили про «нож в спину» несколько месяцев назад? Да уж, знатно вас развели. Турция типа дружбаны игишат, а мы теперь дружбаны Турции. И как в поговорке — друг моего друга… кто мне? Или-таки наврал Кисель?
:-D
Вот это клоунада и цирк я понимаю. Реально, сейчас прикольно смотреть на реакцию все эти дурачков.