Самокритичный трейдер
Самокритичный трейдер личный блог
05 октября 2016, 12:59

Ещё прогноз, но уже убыток

С
 началом месяца списали абонентскую комиссию в 161 рубль и + к этому убытку добавилась убыточная сделка по прогнозу.
Итого баланс стал 4240 рублей. Наверное буду пополнять чтобы на СИшку хватало ГО.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
28 Комментариев
  • forex-light
    05 октября 2016, 13:03
    так и должно быть

• Petrov4849
    05 октября 2016, 13:11
    срочно учи торговать за деньги, что бы хватило сишкой лудоманить… ))))))))
    • TDM
      05 октября 2016, 13:31
      Самокритичный трейдер, прости что влезаю. 4240 это счет депо?
        • TDM
          05 октября 2016, 13:36
          Самокритичный трейдер, Может у вас ники одинаковые. Я с тобой со вчерашнего вечера дискуссию вел?
            • TDM
              05 октября 2016, 13:44
              Самокритичный трейдер, господи как же низко я пал с этим смартлабом. Давай сделаем так, друг друга больше не замечать, ни комментов, ничего, чтоб говно друг на друга не лить. Хорошо, договорились?
                • TDM
                  05 октября 2016, 13:51
                  Самокритичный трейдер, Пусть будет так. Только еще один вопрос тебе сколько лет?
                    • TDM
                      05 октября 2016, 14:01
                      Самокритичный трейдер,  Мама дала денег на мороженку ты их на рынок завел. О чем с тобой беседовать? На какие темы? Как бы на пиво сэкономить и вечером попить. Или дадут ли тебе девочки за титьку подержать? О чем?????????????????????
                        • TDM
                          05 октября 2016, 14:09
                          Самокритичный трейдер, кто сдаст, куда? Давай что тебя интересует, я сам расскажу. А ведь мог вчера удвоить депо, еслиб не твой же бестолковый гонор. Видишь как он тебе вредит. Ты не замечал раньше что твоя главная проблема это ты сам.
                            • TDM
                              05 октября 2016, 14:18
                              Самокритичный трейдер, Дааа, какую? Хоть с кем то поговорил? Понимаю нобелевские лауреаты они такие — затворники)) Ты там сильно не увлекайся этим, молодому организму общение очень нужно))
                                • TDM
                                  05 октября 2016, 14:23
                                  Самокритичный трейдер, ты понимаешь общение в идеале должно обогащать обоих собеседников. Я не понял что ты взял( надеюсь что то полезное), ну так поделись мудростью, знаниями на миллион баксов))) может я пропустил чего то. Сократ ты мой))
                                    • TDM
                                      05 октября 2016, 14:33
                                      Самокритичный трейдер, Ладно Сократ ты мой миллиономерзкий)) Умные люди говорят пора работать идти и время на тебя не терять. Думаю они правы. Напоследок тебе совет. ВЗРОСЛЕЙ!!! Глядишь и девочки давать начнут. На этом прощаюсь иди в ЧС
                          • Petrov4849
                            05 октября 2016, 14:23
                            TDM, не трать время, он тут сам с собой обычно писькой меряется.
                            • TDM
                              05 октября 2016, 14:25
                              Petrov4849, извини не могу, мы с ним вчера закусились не по детски.
                              • Petrov4849
                                05 октября 2016, 14:27
                                TDM, зря потратишь время впустую. Он неадекват-лудоман с депошкой в 4 штуки, который все знает и всех учит.
                                • TDM
                                  05 октября 2016, 14:29
                                  Petrov4849, да пожалуй ты прав. Сейчас подожду ответ и в чс занесу, работать надо а тут он. Спасибо за совет)
                                    • TDM
                                      05 октября 2016, 14:33
                                      Самокритичный трейдер, ГОрдись)))
                • Petrov4849
                  05 октября 2016, 14:21
                  Самокритичный трейдер, ага, писали тут про тебя, только наоборот все! )))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн